要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

32周产检,胎位不正,有多少姐妹是要跪着转胎位的??

1291412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周产检,胎位不正,医生说,要想自己生回家给我好好跪,一天2次,一次15分钟

天呐,那能15分钟啊,最多坚持2分钟就不行了,总觉得脖子扭着,一种要窒息的感觉,很难受很难受

有经验的姐妹给点意见啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-10 10:22

我也跪过, 大约2个星期就好了, 我是晚上临睡觉前, 一次半个小时。 

如果跪不过来就得刨妇产了。 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-10 10:26

楼主宝宝检查的时候没有脐带绕颈吧,如果有的话,跪的时候要注意点。我29周的时候胎位不正,后面检查2次都正了,散散步走走路,好像利于胎位变正

点击查看全文
行动102 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-14 09:14

28周B超是绕了,后来做就不绕了,但还是胎位不正

我最多坚持10分钟,还是跪2分钟就歇会,不然受不了

我真的坚持不下去了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-15 16:15

胎位不正,跪ing种em25 em25 祈祷能转过来em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
行动102 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-15 17:00

昨天晚上坚持了15分钟,可是现在后期,真的睡觉睡不好,一到凌晨1.2点就失眠,早晨都没精神,今天早晨跪,差点压到肚子,后来就没跪了,天天都好困,还感觉喘气困难

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-15 17:47

楼上的姐妹,我们的YCQ差不多哦,我也觉得这几天来好像每天都特别累的样子,头老是昏昏的,做什么都没精神,你们也会这样吗?都不知道这样的状态算不算正常呀?另外我的胎位也不正,昨晚做操还没坚持5分钟就累的不行啦,但愿宝宝他自己能转过来em25 em49 em49 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-16 11:00

我也是32周了,今早去产检,胎头还是在上面,医生说要我跪呢,好担心哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-16 11:26

我三十一周的时候查的是臀位,回来跪了三周才转过来的,为了宝宝,坚持就是胜利

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 11:34

我30周,还没有做B超,但主任检查时说,摸起来胎位不正,让我两周后去做B超再确认一下。不知道30周能不能跪?还是要等32周确认以后再跪,我好想顺产呀。

点击查看全文