要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

筑起高楼,耐心等待天使的再次降临!( 天使已降临)

39410293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的记事:

2009年1月8号末次月经;

2009年2月14zzy测出怀孕;

2009年2月21尿检怀孕;

2009年3月7号第一次BC发现没有胚芽;

2009年3月14确认保胎不成功(BC仍没胚芽);

2009年3月16住院时自然流产并确认干净;

2009年4月17来LC后的第一次月经

2009年4月23月经结束

2009 年5月20第二次月经

2009年6月20第三次月经

2009年7月21第四次月经

……

2009年8月19,我看到了天使

1、感谢自己遇到播种网,高楼决定建在这里了。em58

感谢上苍,让我在人生最灰暗的时候遇到了播种网,

这里的板块都是我们女人比较关心和喜欢的,

尤其是育儿板块,

这里:是女人的乐园,交流的好平台,

这里:

有这么多姐妹的相互鼓励,

有这么多姐妹的悉心指引,

有这么多未准妈妈的一起奋斗,

有这么准妈妈的相互交流,释疑,

有这么多好妈妈把自己的经验耐心的码出来,

还这么多的老播种们细心地照顾着这里。

我找到了属于渴望做妈妈的我的一片乐土,

在这里我学到了很多关于怀孕和备孕的基础知识,

我庆幸……

em37 

从来没有建过高楼,

但是这次不同,

抓紧时间注册id,

筑建其属于自己的一片空间,

记录我每天的身体变化,

记录我每天的感想,

记录我每天的计划,

还有,

我要把论坛里jms好的经验

像宝贝一样珍藏在自己的楼阁

……

em31" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-10 08:27

天使很快就会来到我们的身边的~!加油...

点击查看全文
gwb草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-10 08:48

2、“尘封”的过去

说是尘封的过去,其实还是不久的事情。

2月14,是西方的情人节,我从来没有正儿八经的过过这个节日。

2009年的2月14,

我收到了我最想要的礼物,

我用zzy测出来我怀孕了,强阳,而且我的yj也推迟了6天。

又过了几天去医院验尿正式证明了自己好孕。

由于没有早孕反应,接下来的日子是幸福的而美好的……

……

em62 

由于自己第一次试孕就成功了,

自己就比较大意,

没有意识去寻早没有早孕反应的真正原因,

3月7号(60天)按照医生说的日子去做bc,

一直以为自己很正常,会继续幸福做zmm的我,却被判了刑。

bc出来没有胚芽,孕囊大小只有40天。

保胎……em25 

3.14日,在我查出怀孕一个月的这一天,我被正式判了“死刑”

验血:孕酮26.4,hcg:1425

bc也没见胚芽

医生正式宣布:小孩不好了,住院lc吧

em42 

……

宝宝在3月16号自己乖乖出来了,

我没有保护好宝宝,

我亲爱的宝宝,却心疼我不让我受苦。em81 

……

到现在已经是26天了,

我已经能坦然地面对这件事情了,

我认真的想过了,

人啊,就得学会忘却过去,

这也是为了未来更加美好!

所以我:

擦干眼泪,筑起高楼,瞭望未来,迎接天使。

和各位路过的jm看官们一起鼓劲,加油!

点击查看全文
gwb草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-10 09:18

3、不能白经历失败!

人家常说失败挫折是一笔财富,可是怎样才能把它变成财富?

就这样把它默默地尘封起来,它就能自然而然的变成财富了?

我知道,不是这样的……

我告诉自己,不能就这样白白地经历一次失败,

我要反思,总结……

对于这次的失败,我自己归纳了几点,希望下次怀孕的时候能注意。

年纪不小了,但是一些基本的知识自己非常欠缺,直接导致这次失败。

a、在婚礼期间同房

后来才知道这是非常忌讳的一点。老家在农村,自己觉得好像家里人都是这天同房,

也都很好,于是乎,自己和老公也打算在这些个美好的夜晚造人。(欠打啊!)

b、AA次数太多

我自己根据yj大致估计了一下pl日期,应该就在婚礼当天,但是由于性情所致,婚礼期间每天都要AA,这样怎能保证优质的精子和卵子呢。(该打!)

c、怀孕5天左右感冒并持续半个月

由于自己不小心,感冒了,不过后来在论坛里挺jms说这是比较正常的,不过我有鼻炎,一旦感冒就很难好了。呵呵一下子就持续了半个月,刚开始还挺严重的。不过自己也有意识地没有吃特别厉害的药,999喝了不少。

d、惊吓

在家干活的时候,没有看到地上的洞,一脚踩上去,整条左腿都掉下去了,呵呵当时吓了一大跳呵呵,后来我推算那时好像是着床期间。(这个没法避免哦!不是俺的原因。)

e、坐火车14小时(一路站过来)

年后,从老家到单位上班,做了14小时的火车,说坐不准确,买的站票,站了14小时,春运车里人多,只有站的地方,窗户不能开,里面气味就不用说了,最糟糕的一次坐车经历让我在非常时期遇到了。

哎……现在想想只能一声叹息。

em42 

点击查看全文
gwb草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-10 09:28

4、if我再次怀孕

在播种论坛我学到了不少知识,我也积极地行动起来了。

每天晚上都会有至少半个小时的慢跑(或快走),

LG在的时候会拉上他一起

每天早上都会测量体温,

注意饮食营养,补充维生素,

有意识地积极心态调整

建好孕楼呵呵

……

em59 

如果我再次怀孕,我会:

继续测量体温,至少到危险期过去,

补充叶酸3个月,

(现在补充担心影响yj周期,而且平时注意饮食应该也差不多了)

继续锻炼身体(会以散步为主),

尽力保持好的心态,

坚信宝宝是坚强的,相信自己和宝宝!

还有什么呢,慢慢想吧。em04 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-10 10:16

em17 抱抱,楼主我和你一样也是3月那个时候,准备三个月后继续,加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-10 11:04

em74 抱抱!

点击查看全文
gwb草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-10 14:24

和前面的jmm好好抱抱!

我们要积极的行动起来

调节好心态,调理好身体!

有这么多jmm一起努力

我们都会好孕的,

em25 

也因为我们都是那么的爱宝宝!

点击查看全文
gwb草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-10 21:57

老公回来了!哈哈我的小火炉!

盼望周五!

周五老公就过来给焐被窝了,呵呵

老公说自己冬天是我的小火炉,夏天是我的凉席,

呵呵谁让他的皮肤是夏天凉快,冬天热乎呢,

而我就恰好相反了,

现在的天气,在电脑旁待上一个小时,

脚丫子要再过一个小时才能暖和,

典型的体寒人群一份子。

要锻炼身体啊!

一定要把革命的本钱挣回来!

加油!em46 

点击查看全文
gwb草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 10:09

5、瞧我的记性!em16 em16 em16 

今早起来看到热水壶放在插座旁边,插销已经被拔下来了

急忙掀开盖子,里面的钢圈已经坏掉了!

心里那个悔啊!

事情还得从昨晚说起,昨晚LG让我提开水,我发现只有一个暖瓶有水,

想到妈妈明天早上早起要冲麦片,

就决定再稍一壶,装好氺,插上插销之后,

心里想着到房间跟LG说下,让他提醒我一下,

没想到,我的记性如此之……

还没有走到房间就忘记了

天哪,热水壶一直烧到钢圈去才断电!

心里……不是滋味

好自责啊

LG在一遍劝我说没事的,再去修一修就好了

可是……

俺真的老了吗?

em27" /> 

发帖铭志:以后做事一定要细心才好啊!

点击查看全文