要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有JM帮我算算 我怀的是男宝宝还是女宝宝

41137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生日:1985  10  22      阴历  1985  九月初九 

2009年1月5号怀上的宝宝

曾梦过金鱼   蟒蛇   松鼠   蜜蜂 

帮我研究一下   好好奇哦!~

怀孕到现在很少有孕吐  偶尔也会   太少拉   几乎没什么反映

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-9 22:16

我和你是同年龄的  是3月份怀上的宝宝 

我现在37天了 一点反映都没有  就是偶尔小肚子会疼一下 但不严重

楼主你30多天的时候也是什么反映都没有吗

你梦见的都是动物 应该是儿子吧  如果是水果和花什么的 可能是姑娘

点击查看全文
大耐耐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-9 22:29

我肚子也偶尔会痛   应该没事  不见红就没事   怀孕听人家说不会那么舒服的    

我也听说梦到动物是男孩   但是我在清宫表上看不明白   如果按我自己算  我今天23岁   虚岁24  因为我没过生日呢    什么时候过生日了那不才叫周岁么    可是有的人都是按年算的    就是不管你过没过生日   今年不管你1月还是12月    那就是24了  虚岁应该25拉   我特迷茫  这到底应该听谁的啊    一个岁数之差  男女就变了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-10 00:02

闺女   开心吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-10 07:47

有没有JM帮我算算 我怀的是男宝宝还是女宝宝

生日:1981  8  3     阴历  1981     七月初四  

2009年3月13号末次月经

帮我研究一下   好好奇哦!~

怀孕到现在很少有孕吐  胃酸   反酸水

点击查看全文
大耐耐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-16 16:47

好象是男宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-16 17:03

你是实岁23,虚岁25

因为你是10月份的生日,算小生日

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 17:17

这哪能算出来呀 想知道就去BC好啦!男孩女孩都一样都是自己的宝宝!耐心的等待出生的那一天就知道啦em32 

点击查看全文