要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

晚上如何让宝宝早睡?

1633611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四十天之后晚上一直都睡的很晚,在五十天之前都是白天黑夜不分的有时候甚至是黑白颠倒,我跟我妈两个人都是轮班照看她的。如今宝宝都快满百天了晚上还是要十二点过才能进入真正的睡眠状态(在没有到十二点以前都是一放到床没十五分钟就醒的,每次都是放放醒醒的)。我宝宝晚上基本都是十二点过才睡的,有时候是最晚到一点半才睡也有,弄的我特别疲惫。。。。。

我的宝宝要是晚上能九点或十点就进入睡眠状态那该是多好的事情啊?我不知道JM们的宝宝有没有跟我同样的?要怎么样才能让宝宝睡的早呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-9 19:34

睡眠习惯不是一天养成的,要慢慢纠正培养,白天多陪他玩

点击查看全文
嘟嘟健康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-9 20:22

em25 em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-9 20:24

白天给宝宝做做体操和抚触,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-9 21:05

在奶奶家,我家晚上是宝宝爸爸带的多,就变成夜猫子了,12点睡觉。

回到自己家,是我带的多,宝宝就慢慢地到10点就睡觉了,呵呵。白天下午的时候不要让她多睡,多跟她玩玩,晚上就能早睡了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-9 21:15

楼主别担心,大一点会好些的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-9 23:01

白天多和他玩 让他少睡会儿  晚上自然就瞌睡的早  

我们家宝白天只睡个午觉 半个小时     晚上一到7点半就瞌睡的眼睛也睁不开了  准时睡觉  早上7点准时起    

楼主慢慢培养吧  要有耐心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-10 09:20

黄昏开始就多陪宝宝玩 呵呵  我就是用这招滴  现在宝宝九点多就能睡

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-10 10:42

我家宝宝晚上睡的也挺迟的,,也要到十点左右呢,,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-10 10:51

我家宝宝一直都是12点才睡,我也不敢让他太早睡,要不然他夜里总起来玩,我白天要上班,害怕极了!没办法,晚就晚吧。

点击查看全文