要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

谢谢非非妈妈:这样是否可确定HY了?

66457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月12日YJ,26、7日PL。大卫PL试纸从9月11日到13日皆阳性且逐渐加深,大卫zzy试纸从9月9日到12日连续阴性(全部有水印),今天(9月14日)早晨大卫试笔显示清晰的浅粉红色检测线。请问非非妈妈,现在,我是否可确定为HY了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-14 16:45
基本上可以确定好孕了,先恭喜一下了,再连续测试一下,等检测线颜色逐渐加深后,应该就可以确定了,到时候再去医院请医生确定一下了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-14 16:47
一定是好孕了!GX!!![em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-14 16:48
应该是好孕了吧,赶快到医院确定一下!恭喜恭喜!
点击查看全文
再来一次 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-9-14 17:27

谢谢谢谢!同喜同喜!我准备后天再用大卫试笔验一次,看情况如何。现在准确的说法应该是“疑似HY确诊”,哈哈!

这是我待孕第四个月,5、6、7三月用了PL试纸,也许没有把握时机也许太在意了,均告失败。8月中旬从非非妈妈处购得金时优生和大卫试纸,才有今天的结果。再次谢谢非非妈妈。

还有,8月下旬家里来了客人,使我顾不上总想着PL、AA等事情,只是抽空用金时优生测出了红线,当晚和第二天共AA了三次,然后就不再想了。可见,放松心情是十分重要的。

另外,我的特殊情况是前年、去年一次停育一次流产,均在40天前后。所以即使现在怀上了,仍然只是万里长城第一步啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-14 17:40
哦,是的,应该是好孕了。GX你哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-14 17:54

恭喜好孕呀。。。

这两天测到升级的人真多。

希望下一个是我。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-14 18:02
恭喜再来一次,希望明天淡紫可以宣布升级!
点击查看全文