要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

我是个子宫内膜异位症的患者,姐妹们帮帮我!

1036816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我07年6月份开始试孕,到现在都2年了,可还是没有怀孕。我现在好急,好想要小孩,现在只要看到别的孕妇或带小孩的我的心就碎。为什么我就不能怀孕啊?姐妹们帮我想想办法啊!

我是合肥的,省立医院的医生要我做腹腔镜,可是我在网上问医生说没有怀过孕的人最好 不要做腹腔镜,所以我很犹豫,可是我又想不到更好的方法可以让我早点怀孕,希望姐妹们给我出出主意!我问医生说做腹腔镜的费用是1万元左右,可是我刚刚在播种网上看到有个姐妹只花了3400元,我不知道这个姐妹是在哪里做的。知道的姐妹告诉我下,谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-9 17:18

我一个朋友四年前在南京鼓楼医院做的腹腔镜,去除左右卵巢巧克力囊肿,费用是一万元。

现在我想,费用应该不会低于一万元吧。 

哎,我和楼主一样,也是子宫内膜异位症,我下周一去看专家,最后确定一下,估计我也要做腹腔镜而且还要手术时随便检查一下输卵管是否通畅。我是左卵巢巧克力囊肿,而且,有痛经,排卵期时肛门附近跳痛,小腹也会坠痛,有时也会出血, 烦呀,药都吃了一年多了。哎。 不知道你是什么样的症状呢?

点击查看全文
hll86 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-11 14:25

我也是痛经,小腹坠痛,我也查出来有巧克力囊肿,不过不大

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-11 21:41

我也是巧克力囊肿,怎么办呢?

是否要做试管婴儿了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-13 12:09
做腹腔镜可以确诊你的子宫内异症的严重程度,和具体在哪些位置上,手术的过程中,医生会将你轻微的内容异部位用电灼的方式处理掉,如果严重还要术后连续用药,我就是左侧输卵管梗阻,平时会痛经,用腹腔镜+ 导丝介入,结果还发现了中度内异症。后来用诺雷德治了三个月。试孕第二个月就好孕了。请一定相信正规的专业治疗,尽早治疗,试管婴儿是最后的一步。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-13 15:08

请问,是怎么发殃子宫内膜异位的呢 ?

做过B超没有问题的人,能排除吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-14 09:02

我也是右侧输卵管梗阻,平时会痛经,现在不知道用什么治疗好法啊?好怕!请问姐妹们我该怎么做啊em74 ,好怕啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 11:13

别太担心,我也是巧囊,医生建议我先怀孕..因为其他这病比较容易复发...如果怀上了对治疗这病也有帮助....也有很多jmm怀上了的...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-15 15:48

我也是,2008年12月1日在北京协合医院做的腹腔镜,然后又打了三针达菲林,花了1.5万元,我属严重的子宫内膜异位,可能只能做试管了,请问JMM山东哪家医院做试管好啊,有没有能借卵子的啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-15 16:23

我的左侧有巧囊 有子宫肌腺症合并子宫肌瘤 有和我一样情况的吗 想要孩子还能要上吗 听说能做手术 在那做好啊 请知道的告诉我 有有经验的更好啊 交流交流

点击查看全文