要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕期反应减轻了,担心又复杂的心情

412510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是第60天,好像所有的孕期反应都减轻了,不那么嗜睡,精力也比较充沛,饭量也好一些,胃口也比较好了,甚至乳房也涨得不是那么厉害了,也没有恶心,难受,乏力了。但是,我一点也不敢高兴,很害怕是不是宝宝不好,网上“胎停”的字眼太多了,看到我恐怖,可是又不敢去医院,害怕面对最坏的结果,这两天的基础体温都还不错,也没有见红也没有腹痛,可是,还是好担心。姐妹们,我要去医院吗?好怕怕 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-9 14:58

相信宝宝,别自己吓唬自己了。em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-9 15:00

妊娠反应时有点反复,我前几天也是,胃口好了点,也是紧张的要命,一过完节就去BC,检查下来,宝宝很好

点击查看全文
阿嚏小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-9 15:07

那就好,要相信宝宝,别自己吓唬自己了!!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-9 15:09

赫赫,我还想我不要孕期反应呢!而且有的人整个孕期都不会有什么反应的,应该没事的,放心!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-9 15:11

我也是心呢好复杂着呢,这段时间看了太多有关胎停的贴子,心里不舒服,这两天体温降了一度,就开始担心了。准备这周六去抽血或B超一下,是不是我多心了?em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-9 15:14

LZ别自己吓自己,宝宝比我们想象中的坚强多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-9 15:20

别太担心啦,把心放宽最好,我前阵子也这样的,反应轻了很多,本来我还庆幸了,可是过几天又开始反应了,我感觉这跟心情也有点关系,心情好反应就好些?em27 

点击查看全文
阿嚏小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-9 16:22

也是哦,不要自己吓自己,要相信宝宝,也相信自己!!姐妹们都加油!!em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-9 18:15

前段时间我也经常这样想    突然早晨不吐了  

原来吐的时候很烦躁   不吐了又害怕。

孕期反应真的会反复  最近又有点不是很舒服了,不过比前三个月好多了。

现在三个小时就饿了   成天困   有时候可以睡一整个下午。

多出去溜达溜达  做点有意思的事情  转移自己的注意力吧  别总想不好的。要相信自己和宝宝

点击查看全文