要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

宝宝脐绕颈胎位不正能纠正吗

1076114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕28周了,今天照了BC,医生说是臀位和脐带绕颈一圈,本来是可以纠正胎位的,但是因为不知道脐绕颈紧不紧,所以不能纠正,担心死了,不知道宝宝会不会自己绕出来,有类似经验的JMM吗em25

点击查看全文
miniyang81 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-9 14:54

米有JM知道么?em49 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-9 14:56

我当时27周做BC,显示臀位,绕颈两周,33周做BC,就是头位,不绕颈了,在34周前都可以转过来的,我什么都没做哦,宝宝自己转的.

点击查看全文
miniyang81 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-9 15:06

真的吗,看见楼上的MM这么说我放心多了em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-23 16:59

我的也是绕了一圈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-23 17:02

我家的是横位,绕经,医生说不用管,现在ta在里面空间比较大,可以自己转出来的。然后跟我说“大不了最后就剖呗”

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-23 17:54

别紧张,我上周28周检查的时候也是脐带绕颈一周,医生说不要紧的,宝宝还小,自己能绕出来的^_^至于胎位不正更不用担心啦,也许你照完B超他就正过来了,哈。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-23 19:15

我16周就开始饶颈一周了。到24周还绕,而且是臀位,

28周照出来不绕了,而且变头位了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-23 20:12

我29周做也是脐带绕颈一周,还有胎位不正呵呵,顺其自然吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-23 21:32

偶宝宝35周也是臀位.,..脐带绕颈一周

....

偶也不小得怎么办....