要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

谁知道脐带绕颈的胎动是什么样子的呀

1642330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝胎动的多了,有时候动的很历害,手脚并用猛踢一阵,一会又一点也不动了,我真担心是脐带绕颈了,但又不能老去做B超,有没有ZMM像我这样的胎动呀,怎么区分是不是正常的胎动呀

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-9 13:05

我也想知道~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-9 13:20

其实脐带绕经不用太在意的,宝宝不会那么笨去越挣越紧的,他觉得不舒服的时候就会动一下,左动一下右动一下的,哪里舒服他就跑到哪里,再说你宝宝现在还不大,他有足够的空间去活动,大人放宽心就行了,我是从感觉到胎动开始宝宝就特别活跃,但有时候你怎么逗他他都不理,有一次我数胎动呢,等了半个小时他都不动一下,我都吓哭去,赶紧去问医生,医生说应该是在睡觉觉呢,所以大人只要平时注意胎动次数不要太少就行了,多了当他锻炼身体吧,O(∩_∩)O~em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-9 13:31

em28 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-9 13:38

em25 我家小调皮31W+6D的时候B超也绕了一圈了,不过我没感觉到胎动有什么异常,医生让稍微注意注意,我相信宝宝很聪明的,不会让自己很不舒服的,现在我每天都对小家伙说“那个长长的脐带不好玩哦,不要背在脖子上,把它拿出来哦”,宝宝很机灵的,会绕出来的!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-9 13:40

应该和没绕的动的差不多吧,宝宝又不是小笨蛋,绕的紧了,TA会再绕出来的,而且,很多顺产的宝宝都还绕一圈呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-9 14:16

我也想知道...想去BC看绕出来了没...但是上个月才BC过..不想一天照...前几天都不爱动...都担心...但是这两天动得和平时差不多了....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-9 14:18

我现在23周~应该还涉及不到吧~em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-9 14:24

我25周左右去BC的时候,医生也说宝宝颈后有U型压痕,说是绕一周.我宝宝又是很活泼的,搞得我很担心,一直想再BC一下看看.结果我的医生不给我看,让我31周的时候再去照......希望宝宝自己在里面乖一点,不要玩脐带em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-9 14:25

我的胎动是到晚上十二点多平躺着的时候宝宝就动得特别厉害,就好像在游戏是的游来游去。白天也有动可能是坐着比较多吧没有感觉出来像晚上睡觉前那么活跃,昨晚老公的手拿到我的肚子上我的小豆豆到处乱跑,老公笑得很开心。。我也不知道宝宝是喜欢我躺着好还是喜欢坐着好。。

点击查看全文