要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我的好孕成功论文(来接棒啦!绝对详细,只要你不怕啰嗦,呵呵~)

54446123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-03-24
强阳的时间: 2009-03-23

祝愿自己和姐妹们如愿,早日拥有属于自己的可爱宝宝!

一、六个月未准的经历

81年生,2002年3月由于年轻还没结婚,轻易的放弃了第一次和宝宝的约会。2006年3月,当宝宝又意外来到时,我因吃了毓婷,不得不狠下心来再一次放弃。

因为月经不是太准,2008年4月起我开始记录自己的月经周期。到2008年5月是35天,依次下来为33、27、29、27、29、29、32、32、31、33天。2008年10月老公戒烟戒酒,正式开始备孕。

虽然有过两次怀孕,但我在08年10月还对怀孕的知识孤陋寡闻,这个月我们以为只要不避孕就会有孩子,老公还贪心想要男孩子,因为他听说想要男宝就要减少A的数量,那个月的我们只A了一次,也不知道什么排卵期,结果月经顺理成章的来了。11月改变思路,我用手机上的生理指数预测,在理论上的排卵期A过,但我的YJ不是准时来报告的那种,所以手机上的排卵期也并不准确。结果还是没中。

经过两次失败,郁闷的我在12月开始从网上恶补怀孕知识。当月买了排卵试纸来测,终于测到阳时,两个人都被试纸弄得相当紧张了。我俩在一起也有六七年了,可这回A的时候竟然简直不会做了,堪称“史上最差”。唉,月经又来报到了。我们分析是精神紧张导致的失败,1月再战时就没再买试纸,到我白带拉丝的那几天,老公却感冒了,发烧的很厉害,等他病好了,好日子也过去了,我们幻想着是不是能抓住好运尾巴A了,这回不抱希望的我们果然没迎来希望。

2月,放平心态,相信科学。我又重新买了试纸,这回明显的看到了试纸弱阳转强阳又回弱阳的过程,从排卵前两天开始也老老实实的测基础体温。之前看姐妹们说要在强转弱后再A,我们之前三天都没A,只在强转弱时A了,但也没中,不过经过这次我觉得希望不远了。

二、成功的这个月

3月,排卵前的白带很少,之后第二天左右开始多了。但是PLSZ有阳出现,而且从弱到强到再弱一共用了四天的时间,有点长。体温的话高温区也不怎么好,不稳定,像有几个台阶。本月AA时间以PLSZ为准的,因为感觉体温的影响因素太多,只是做参考。

3月8日:来YJ的第一天,3月12日结束。

3月19日:白带开始多了,晚上出去活动了一下,跳了300下绳,最近天天喝豆浆,打算明天开始(21号)暂时不喝了,等待排卵。坚持给老公冲蜂蜜喝~晚上买点韭菜炒鸡蛋给他吃。

3月21日:头天晚上打雷呢,没睡好,早上醒了感觉想感冒,也不知道体温准不准,上午测了个PLSZ,阴,不过第二条线已经出现。想起前天的降温,担心是否已经排过,很后悔没安排AA,为此和老公小吵了几句。

3月22日:一看体温就自认为是已经错过了PL,后悔死了,老公说被你折磨死了,又吵了一架,后来两个人又总结,就是要孩子的心太急了。心平气和下来后,换了我也很受不了,理解了老公,又想想他的好处,还是和好了。中午测了个PLSZ,竟然阳了,想想上个月也是升温后PLSZ才有反应的,看来我是属于升温再排卵的呀!下午就做了功课。但功课时JY没有全部射到里面,浪费了不少,有点心疼,打算明天还是阳就补一次。

3月23日:上午到公司忙了半天,PLSZ还是阳,中午和老公约好了回家,可是好多事打乱了我们的计划,下午右侧小腹有点抽动的感觉,晚上回家AA,AA的质量不错,之后用了非妈助孕法,又抬了屁股,然后屁股下垫着枕头睡着了,不过担的我的腰好疼啊,半夜就把枕头重新枕过头下面了,不过效果还好,以前都会流出来,这次没有流出,希望能中。

3月24日:PLSZ上午阳,下午有点弱了。晚上继续AA,妈呀,可累死了。尽人事,听天命吧!

3月25日:PLSZ比前两天明显减弱了,所以晚上就没有再AA了,头几天的连续作战带来的疲惫,让我终于睡了个长长的好觉,嗯,好舒服啊!

3月28日到4月1日:这个阶段开始就又看到了糊状的白带,量不小。

4月1日:昨天下午开始RF又涨了,以前来YJ都是之前3天开始涨,这回是不是要提前来YJ了啊?忍不住测了个ZZY,大白板一个,一点想像的空间也没有。今天早上老公说,多希望我儿子已经来了啊,他之前都是还稳定的情绪,至少表面上看来是在安慰我的,今天他也原形毕露了。

4月3日:把那个ZZY拿出来看了下,用我强大的意念发现了第二条水印。晚上高兴的我呀,开始时睡不着觉,睡着了又做梦,梦中看到清楚的二道线,我就兴奋啊,兴奋醒了,才不到5点钟,马上又测了个ZZY,连着昨天的一起看,结果发现两个都是白板,哪儿来的水印啊,唉,真是想孩子想的。。。昨天晚上好像小腹的某个点抽疼了几下,RF也不涨了,咋回事啊?还不如前几天呢,准备下个周期的战术,也不想这些,起码睡个囫囵觉。

4月4日:今天肚子不太舒服,像来YJ的那种感觉,涨涨的,每次上厕所都很担心的看内裤的颜色。但是RF不是来YJ的那种涨,没测ZZY,继续等待中。。。

4月5日:PL12天左右了,ZZY水印,不是意念中的,虽然很淡,但是能一眼看出是两条线了。害怕是炸糊,马上来论坛发贴问这样会不会来YJ,姐妹们让我再等几天再测看有没有加深。

4月7日:今天早上又测了个ZZY,比5号的明显多了。昨天晚上RF有压痛,但和来YJ时的涨痛好像不太一样。今天早上的ZZY应该算是弱阳了,就当是怀上啦,老公也很高兴的把自己当孩他爹了。

4月8日:去医院验血,4月9日拿到结果。HCG:223.20   孕酮:22.08

三、零星想到的东西

关于教训——
1、相信科学,但不要唯科学。不要被一堆试纸弄糊涂了。
2、调整好心态。想A时就快点,要A的有质量。
3、不要太早测ZZY,没用的,凭填许多烦恼,最好等体温起码上升够12天再测。
5、打算怀孕时先别和朋友亲人的说,告诉人越少越好,省得到时候这些人都来盯着你的肚子,搞得压力太大了。

关于白带拉丝——
这个问题在群里也和姐妹们交流过,很多人都觉得是十几岁时能看到长长的拉丝,现在几乎是看不到了,我也是这样的。在我的一个周期里,排卵前白带很少,之后会有很多糊状的,直到来下次YJ前会极干燥的一两天。
我这次应该是排卵期时,没见到拉丝,甚至白带也不是很多,但在内裤上看到过粘有一团胶状的东东,记得有个专门介绍拉丝的帖子说这也算是。

关于就医——
3月15号那天去医院时做的基本检查,我把自己记得前一年的月经周期写在纸上,要给大夫看,结果那个大夫爱搭不理的,摆摆手根本就没正眼看。然后那个大夫说我宫糜一度,开了近四百元的药,还不能刷医保卡,我也没拿就走了。后来那个病历也看不明白,就发了个贴问姐妹们。我去的还是正规医院,又挂的专家号,怎么也那么黑。NND

关于宝宝的名字——
忽然想起来妈妈和我说过,如果有朋友要给你她们小孩子的小衣服,你先别要,不能让衣服等孩子的,不然小孩子不愿意来。
我们倒没有别人送的小衣服,可是从老早我就和老公商量好孩子的名字了,会不会是也不能让名字等小孩啊!?
和老公说了这些,我们决定再也不和别人说起好了名字的事了,到时也不会用已经想好了的名字当宝宝的名字。宝宝,你快点来吧!

啰嗦了一大堆,希望对大家有点参考吧,呵呵~

好孕很快会降临到大家的身上的,每个人都会是幸福的好妈妈!

em28" /> em28" />em28" />

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-9 12:48

呵呵,经历相似啊,我是经过了7次失败~~em27 

点击查看全文
蒹葭芳芳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-9 12:56

原帖由 哈罗宝贝 于 2009-4-9 04:48 发表 呵呵,经历相似啊,我是经过了7次失败~~em27" /> 

风雨过后总会见到阳光,没准还有彩虹呢~

我们经常联系哦,一起生个健康漂亮的BB!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-9 13:06

接棒,希望我也快点好孕吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-9 13:08

认真拜读了,我的情况和你差不多,等待开奖ing

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-9 13:14

写的好详细哦!我也在等待开奖哦!ZZY测到弱弱阳,但怕咋呼,所以继续等待!等到该来YJ的那天去官方那里证明哈子!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-9 13:21

芳芳也好运啦,GXGX!!!谢谢你的经验分享。祝孕期平安快乐!

em28 em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-9 13:25

rf是压痛还是胀痛??

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-9 13:25

em25 em25 em25 接棒!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-9 13:26

接棒,希望我也能尽快好孕。

点击查看全文