要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

请问各位HCG的峰值是多少,第几周开始下降,下降的速度如何?请跟贴报数,谢谢!

33097365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位HCG的峰值是多少,第几周开始下降,下降的速度如何?请跟贴报数,谢谢!
点击查看全文
宝宝超人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-9 12:24

我最后一次验的是HCG:169640,过了5天就开始下降到157000,大概8周多一点。

点击查看全文
宝宝超人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-10 15:34

怎么没人顶

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-10 15:38

楼主,我的HCG峰值是8周左右,请参考我的签名。

点击查看全文
宝宝超人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-10 21:34

haote_lee,你的很厉害哦,我还没见过自己上过20万

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-10 21:37

我的峰值是60多天,最高大约是18万左右,到今天降了半个月的时间,共降了10万.

楼主是多少天开始降的?

查过雌二醇吗

点击查看全文
宝宝超人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-11 01:02

我是第60查到最高值的,过了5天,也就是65天就下降了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-11 09:18

59天B-HCG9万6,

5天后,也就是9周多的时候,B-HCG下降到了7w.

em30 医生都说我的hcg不高阿.

点击查看全文
宝宝超人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-11 09:37

希望没事就好。我这边的医生开始说话时是很吓唬人家的,说什么要到20万才算稳定啊。结果没到20万我就下降了。跑去问她们,她们又说,每个人都不同的啊。升多少因人而异。什么时候开始下降也是各有不同。真不知该听谁的。反正现在能天天有点呕吐的感觉就是最大的安慰。难熬的三个月。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-11 09:42

我也是每天都按一下RF看看有点痛,才稍稍放点心,其它一点反应都没有的.宝宝一定要坚强啊

点击查看全文