要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕是件幸福的事吗?

629419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

彻夜难眠...

抑制不住的眼泪...刻意压低的哭泣...

我们是再婚家庭,他有一个女儿。

我们却不是普通的再婚家庭,在外他有一对非婚生双胞胎。

我们并不富裕,不是电视剧那种豪门悲情。

08年的地震与09年的经济危机,给我们造成的压力很大。

为什么我会选择这样一个男人?

我自身条件、家庭条件并不差。家里也只有我这一个宝贝。

可曾经2年的恋爱,结果却是一场骗局...

我怕了...

他跟我求婚的时候,说过这么一句话:

“男人越离越害怕,女人越离越胆大。我知道我从哪里跌倒,该从哪里站起来。”

一个没婚姻经历的男人,我需要下10倍的赌注;

或许跟他在一起,我只需要下8倍的赌注。

即使输...我也不会那么痛。

不顾父母的反对...我毅然嫁给了他。

可婚姻并不像我想的那么单纯

首先,是那对非婚生子的出现。

我根本无法接受...我坚持要他处理妥善。

否则要么我们离婚,他去对他们负责;要么他处理妥善,对我负责。

他很无奈,既不愿意离婚,也无法忍心去打掉他们。(有多少双胞胎的几率啊,何况他以为是对男孩)

因为他的自私和我的无知,他们还是出生了。

多么畸形的家庭

电视剧里那些乱七八糟的事,我曾经是那么不耻

现在自己却深陷其中,

甚至还懦弱的...走不出来

也许是处于内疚

他对我很好...

外面的那些事似乎也平息了...

整个家一切看上去都非常的和谐

去年的10月,我们决定要个宝宝。真正属于我的宝宝

戒了1个半月的烟酒...11月 精子与卵子在我的子宫里幸福结合-----我们有了自己的宝宝。

到今天,宝宝快5个月了...刚刚他还在不停的舞动自己的小拳头。

我该感到幸福不是吗?

没有...

真的没有...

在怀宝宝的这几个月中,外面又开始骚动起来。

我知道,为了宝宝我应该开心。

可面对这些,我根本控制不住自己的情绪

是问:

论坛的姐妹们,你们能吗?

可以把自己变成聋子、瞎子、哑巴...只关心自己的宝宝吗?

我不能...

婚姻是女人第2次投胎,选择什么样的男人就选择了什么样的生活。

这一切都是我自己选择的...我该怪我自己。

4月6日

跟他女儿在我们结婚1年多以来,第一产生了矛盾。虽然她是冲着他发火,没跟我正面冲突。但说的每句话,都很刺耳。

她很担心我生个弟弟,夺走爸爸对她的爱,怕我们偏心。这我都理解。

每次在论坛了,看着姐妹们描述自己的怀孕过程。

我觉得你们都很幸福,你们的家庭是多么的单纯。

如果有不快乐的姐妹,希望你们都能快乐起来。其实你们面对的问题,它并不大。一切都会好的。

4月7日

从医院找了关系,做了个BC检测。医生告诉我,现在宝宝太小还看不太清楚,不过有可能是个妹妹。

我很失望...被这些事情折磨的几近变态的我。

曾经想生个弟弟,让他投入更多的精力在弟弟和我们家庭上。把外面的都淡忘了。

我心里很不平衡,为什么她是2个...为什么她是一儿一女。

让我欣慰的是,他一直在旁边开导我。说他很喜欢女儿,女儿很贴心。他会用心的去培育她。

下午他出差了

这2天,我们很别扭...

昨天晚上,我的抱怨让他恼羞成怒。他虽然从不跟我还嘴争吵...

可我希望他能说2句啊,这些问题都很具体,都很现实。不说不代表就都解决了,早晚还会再争吵...

反复的争吵,最后大家都觉得疲惫和心烦,结果只有分开。

我哭的很厉害,他却始终只有一句话,“为了宝宝,你不该这样。你不能这么自私!怀孕本来是件很好的事情,这么到你这搞成这样。”

有宝宝的确很幸福...我很喜欢孩子

可在这样的家庭环境中,没有这样的幸福氛围。没有....

点击查看全文
虎仔妈~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-9 11:15

他 10:39:29

今天你说的话,,我很心痛,,,

我 10:41:44

对不起 

他 10:44:11

我现在做事情都没主了,,,

我 10:45:03

为什么? 

他 10:49:22

想到自己做的这一切都得不到认可,,

我 10:49:41

不会 

我 10:49:50

我很清楚,我不是你的全部 

他 10:50:32

老婆。。。在家庭上感情你是我的全部,,

他 10:50:59

你再这样固执下去,,我会挺不住了,,

他 10:51:30

女孩男孩都是我们的。。你没权利切伤害她,,

他 10:56:26

你这样想下去。对我们的家庭和感情会有很大伤害的

我 10:57:54

你对她还有感情...如果没娃娃还好,但是有。 还是2个  双胞胎,一男一女...   现在除了感情,还有责任,难免还有牵挂。。。    

他 10:58:32

我对他没感情,,有的话,,我都不会是这样,,

我 10:59:52

我知道 现在 你已经儿女满堂   再生男女都是无所谓的事情。。。 只是多了一个。。    但我知道你还是希望能有个儿子在身边  你向倾注自己的精力去培养他。。。   我想这样也好,,,至少可以让你多转移些注意力在我们身上。。。  

我 10:59:57

没感情 就不会内疚 

他 11:01:09

内疚是自己做错的事情,,,

我 11:02:33

如果只有这么一个,,,那男女都将就着爱了... 都是自己的。。     人就是这样,,,没有就不会去想....  但已经存在了,就不一样了。  如果儿女都在自己身边多好。    我知道,你是照顾我的感受,才一直在压抑自己的这种心情

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-9 11:26

可怜的lz,真奇怪,为什么不离婚的,这样一个只有性欲的男人有什么用呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-9 11:32

无语,楼主保重!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-9 11:32

对这样的男人很无语~~简直是动物~~~

点击查看全文
虎仔妈~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-9 11:43

离婚...我提过很多次....

真的,走了一干二净....再不单纯的事情都跟我没关系。

我一直在工作...即使没有他,我和女儿也可以很好

自己很懦弱啊....放不下...

虽然1年的感情很短暂...可如果他真的对我跟禽兽一样。。。我早就离开了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-9 11:44

你的纠结无非是想反复确认一件事:他只爱你一个女人,最心疼你生的宝宝。可是现实很残忍,他可能不是。

不过看起来他是很想做个好男人,不想再离婚的,可惜现实不给他这个机会,如果你这边也把他这个机会断断掉,可能他会走向另一边。

想想自己到底要什么,是不完整的他,还是不完整的家庭。这需要大智慧,我很同情你,如果你能做好,我会很佩服你!

做好最坏的打算,先从心里接收这个最坏的结局,这样反而会有惊喜。

多关注自己的宝宝吧

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-9 11:46

楼主真傻!!!

点击查看全文
虎仔妈~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-9 11:47

我一直觉得他错过....但不能就因为错就给他判死刑....

我们的婚姻是他新生的机会.....

只是那个女人会一直纠缠在我们整个婚姻过程中...我们的每次不快,都是因为她

在以前的帖子里,我写过关于那个女人的事

http://bbs.bozhong.com/thread-993279-1-1.html   

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-9 11:51

20z周了怎么还是看不出男女呢

点击查看全文