要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

拉丝现象会持续几天

43225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天和今天都已经开始有明显的拉丝现象了   昨天早上PLSZ是水印   昨天晚上PLSZ是弱阳   半定量试纸显示是5   今天早上有是有许多的白带   透明的  亮亮的那种   PLSZ颜色快接近检测线了   待会在测一下半定量    不知道象我这样的什么时候会PL呢    什么时候开始AA好呢   今天晚上可以嘛   是天天AA好呢   还是隔天AA好呢   我也不知道我子宫是前位还是后位  或是在中间   那用什么姿势最好呢    JMM帮帮我啊    好想要个牛宝宝呢  

点击查看全文
李累累 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-9 11:44

刚才测了一下半定量   11.50分  25了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-9 11:46

拉丝情况每人不同,一般拉丝最长的那天就是排卵日了.等到排卵试纸强阳(两道线一样深)时AA,转天弱阳时再AA.因为排卵试纸强阳后16.5小时里会排卵.半定量试纸我没用过所以不知道数值.不知道子宫前位后位.无所谓,那种姿势也无所谓.但是AA后,用枕头垫屁股,平躺一小时.或让老公提着你的腿晃晃.有助于精子泡着子宫颈(后位时的方法).祝大家都好运啦.牛你想要宝宝一定要抓紧这最后的一个月的机会啦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-9 11:49

你想要牛宝宝一定要抓紧这最后的一个月的机会啦

点击查看全文
李累累 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-9 12:19

呵呵  我也很想抓紧啊  祝我也愿所有的JMM好孕啊 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-9 13:32

隔天A就可以了。

点击查看全文