要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

32周孕味照+胎儿照~~

35150166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在37+啦,按照末次月经推算的预产期本来是422,但是由于我的月经周期比较长(正常28天,我最短也要33天),所以从早期B超宝宝就一直偏小一周,按理说也算正常,可是医生一直没改我的预产期(出院的时候预产期推了一周~~),导致主治医生一直批评我家宝宝偏小,终于在上周的时候把我逮进医院打了7天葡萄糖液(没有氨基酸,估计医生都觉得没必要吧,害得我自己掏腰包一千多大洋,我的心在滴血~~

出院时(36+2B超数据是:双顶径9.4cm;头围32cm;腹围32.1cm;股骨长6.7cm;是个大头儿,真担心到时自己顺不出来em40

下面上32+(新预产期算是31+)的PP,肚子是不是很小呢,呵呵,别人都说小肚子很秀气,不过现在一下子大了好多,打葡萄糖液宝宝体重没长太多,倒是羊水多了不少,自己也肿了好多,天天拖着两条灌了铅的腿真难受!

第四页有37周+的肚肚照,希望大家猜男女~~

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2009-4-9 10:38

em28 em67 em28 

点击查看全文
嗅嗅虎妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-9 10:38
继续~~~~
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-4-9 10:41

这么小的肚肚呀,身材还是那么好

点击查看全文
嗅嗅虎妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-9 10:42
再来~~~~
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-9 10:42

em16 楼主,我20+的肚子我觉得都要比你的大啊。是不是我宝宝长太快了?

点击查看全文
嗅嗅虎妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-9 10:43
下面是我家宝宝的彩超照片
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-4-9 10:43

拍照时是几周呀?

这么小的肚子,应该再打点拍才好,更有孕味.

不过拍的很好.

点击查看全文
嗅嗅虎妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-9 10:44
再来两张~~
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-4-9 10:46

em71 em71 漂亮

点击查看全文