要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕吐剧烈,怎么办???

800414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚又吐了,从晚上七八点开始吐到零晨一点,那个难受劲,真的没法比,连喝水都吐,怎么办哪,我现在才五十几天,早孕反应要到哪天才能结束啊.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-27 08:28
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2006-6-27 08:49
我怀孕的时候吃什么吐什么,连喝水都吐,过了三个月快到四个月的时候就好了,什么都有味口了,而且基本也不吐了,没关系的,别紧张.[em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-27 09:10

我那时候吐得厉害时连血块都吐出来几次,后来实在受不了去开了点中药喝,现在老担心会不会对宝宝有影响。

吃一点维生素B6会稍微好一点,到13周左右就会自己好了,等宝宝会动的时候,什么难受都忘了,呵呵!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-27 09:53

偶也是处于这个时期呢,难受啊!!!为了宝宝,坚持吧!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-27 09:54

刚开始我也吐的厉害,到现在早上起来还吐呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-27 09:59

我刚开始30多天的时候吐了。

可是从40多天的直到现在也没怎么吐

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-27 10:19
我就奇怪了,我早上还好,就是晚上吐得厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-27 10:44
我快四个月了现在有时候会干呕,早上刷完牙后会把吃的东西吐出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-27 13:49
我也感同身受啊。我30多天的时候,还不算严重,但到了40多天,我就开始干呕,尤其是早上刷牙的时候,那种难受劲,真是说不上。现在上班,还特别困,老是想睡。唉。。。什么时候才能熬到尽头啊。。。
点击查看全文