要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕三个月流出棉絮状物

1462711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四月六日出血,七日去看病,B超看到宝宝胎心,胎动。

医生配了保胎药,在家休息。

今天早上上大号时,发现流出棉絮状的东东,请问怎么办啊?1.15号最后一次YJ,算算快到三个月了,好担心啊.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-9 09:22

棉絮状的东西有没有血丝呀?你还是立即去看医生吧!em28 

点击查看全文
水的鱼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-9 09:23

没有血丝,前天才看过,还要去看吗?查什么呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-9 09:30

棉絮状的东西是肉质的吗?什么颜色的呀?白色或黄色的话可能是宫颈里脱落的东西。

点击查看全文
水的鱼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-9 09:32

不像肉质的,感觉是厚厚的白带,是白色的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-9 09:34

可能是有点宫颈糜烂,没关系的,我也查出来有,但医生说这可能是怀孕引起的,现在不能治疗,等生完了再治疗,对宝宝没什么影响的,lz放心吧。

点击查看全文
水的鱼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-9 09:37

谢谢,希望没事

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-9 09:52

我的情况跟你一样!先有点褐色分泌物,第二天就变成了白色的那种。我连药也没吃,就在家休息了两天。BC也是好的。

我在网上看了,有经验的人说是子宫开始闭合,将原来封闭用的粘液排出了。

点击查看全文
水的鱼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-9 09:54

0,吓死我了,呵呵,原来还有这样的啊,我查了半天,没查到。呵呵,谢谢啊,这样就放心多了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-9 10:37

没事吧,分泌物的可能性比较大,或许有点妇科炎症什么的。一般不影响宝宝。

点击查看全文