要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

晒晒26周宝宝四维片片附孕期指征,颠覆常见测男测女方法

1093323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天去做四维,看到宝贝小脸那一刻,真的好神奇啊,呵呵,简直不能相信肚子里有这么齐全一个小人儿,医生说是个小公主。睡的很安静很乖的样子。从怀孕以来,周围人全猜我怀的是个男孩,呵呵,这下全错了。

孕早期:出血保胎11天,孕囊长圆形。(这个是播种里好多人说的男孩指征,现在看来不准)

早期反应适中,恶心,无食欲,厌油腻,但很少呕吐,体重减轻也不多。喜欢吃酸。容易困。

皮肤变的很黄(都说女孩养娘,我这个太不幸了。同事都看我脸色黄黄的说一定是个男孩)

肚脐中线上直下弯,至今没有妊娠纹。

乳房增大两个码了(掩面痛哭),左边乳晕非常明显的比右边黑而且大。(这个貌似也有人说过男左女右,看来也不对)

按论坛里很热的年龄虚岁+月份再减什么什么那种算法算的是男孩。(又错了)

后腰还比较细,从后面看不象怀孕,肚子尖尖靠前,胎盘前壁(呵呵,很多人说我的肚子是标准男孩肚子的)

体态一点也不笨重,应该算比较轻巧了(和别人说的怀女孩身子笨怀男孩身子不笨的说法正好相反)

胎动一般都是踢,很少整个身子在里面转。

以后的,恩恩,还有三个月,就不知道了。JM们可以参考一下。

点击查看全文

调整大小 caporg1.jpg (7.46 KB, 下载次数: 83)

调整大小 caporg1.jpg

蝌蚪牛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-9 09:25

对了,还有一点要说一下,大家到时候照一定要先知先觉的带上U盘,不要象我这样傻鸟,什么也不拿,最后人家就给一个模模糊糊的打印照片。扫描出来还是面目模糊。回忆中,当时在电脑上看到的还是很清楚的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-9 09:28

我和你症状差不多,可能也是个小公主了,可惜不认识人没人告诉我男女

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-9 09:32

只有生出来了最准,B超也有可能看错,特别是看成女孩子的,就还有可能是男宝宝了,呵呵

点击查看全文
蝌蚪牛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-9 09:36

不过看她的小脸,我也觉得长的象个女孩子em14em32

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-9 09:54

好秀气啊,漂亮的宝贝em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-9 10:05

好可爱哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-9 10:12

很乖巧的样子啊,当妈的也知足了em28 我这边深圳妇幼的,我事先带了U盘,可惜医生不给拷,理由是没接口em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-9 10:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-9 10:17

我跟楼主症状很相似,B超出来也是女孩,呵呵,看来那些方法也不是很准确的

点击查看全文