要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

应该是好孕了吧!!(附图)

730916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上上个月心急火燎的来到播种希望能换尽早完成生牛宝宝的愿望,大概因为自己太急,压力也大,再加上2月份28天搞乱了我的周期,所以在没有经验的情况下只用试纸测试没有测到准确的排卵期,导致三月要娃失败。

总结经验,再买plsz,还有体温计,一天天记录,还好自己的YJ很正常,再加上之前一个月的经验,以及看各位JM发的帖子,又默念淡定调节自己的心态,em14 还双管齐下使用了菲妈助孕法,我觉得自己应该好孕了···

但是因为前几天小腹一直有间歇性的疼,就有点担心,因为在使用菲妈助孕法的时候,LG说摸不到哪里是ZG,我就自己来,其实也不是很确定,但是后来肚子疼的时候我有些担心是不是自己胡乱摸的得了炎症,如果这月既没好孕也没YJ的话我准备去医院看看的······

不过就在昨天,因为我YJ是10号,所以没忍住提前用ZZY试纸测了一下,结果在几分钟里由一道变成两道,怕自己眼花盯了半天,越来越明显··兴奋地给老公发短信,老公说还是到医院确定了再说吧··没准是假孕,我也有这个担心,所以今天早上又测了下,不知是不是心理作用,感觉第二道没有昨天明显了,会是假的吗?···

明天又要回婆家参加小姑子的婚礼,所以也来不及去医院检查了,想问问坛子里有经验的JM这样是不是能说明我好孕了,另外怀孕初期我能不能跑长途,会不会导致baby流掉!!

点击查看全文

刚刚拍的

刚刚拍的

十一级宝宝 | 发表于 2009-4-9 09:09

GXGX~~接棒咯``

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-9 09:11

em25 em25 em25 接棒!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-9 09:11

别去了 安胎休息!

点击查看全文
cicili (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-9 09:14

谢谢楼上各位jm````````````````````em37 

前两天老家的同学结婚来找我玩,我还带着他们到处跑呢····所以还真有点担心····

不过这次会婆家,是公公开车·差不多6小时的路程···我估计我也不需要做什么,而且是lg的亲妹妹··不回去不太合适诶····

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-9 09:15

em28 恭喜啊   接

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-9 09:22

恭喜,接好孕棒。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-9 09:25

恭喜哦

呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-9 09:28