要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

4月12号去看中医,本人泡泡长大了不破、黄素化,5月份进入试孕有一起的姐妹请进

1843582 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人未准四年多了,2004年12月做的人流,当时年轮太小,加上刚谈恋爱就做掉了

2006年准备怀孕去医院检查,查出宫糜二度,医生说不治疗怀不上的,所以做了微波治疗宫糜,由于做了手术,要半年后才能怀,一直等到2007年年初试孕,半年未准

就到了2007年6月,去人民医院检查加上测泡泡一个月,得出泡泡长了不破

人民医院的医生说没法看,要试管,只好哭着回来了

当月就回老家说是一个中医院刚退下来的医生,自己开了门诊

好不容易挂上号了,由于在外打工只好开一个月的,MD,一开1500元,晕

再多也得吃,只好每月回去一次,那个医生说保我三个月就怀。从6-9月,四个月了也不见怀,问的时候,医生说:还再等等,什么什么问题出来一大堆,

我想肯定也是没能力的了,第一个月1500,第二个月1800,第三第四个月都是2000多,

MD,四个月中药连车费去了一万多,

2007年10-2008年1月换到红十字医院,听说这个胡医生很厉害,我就去看了,

BC四个月,打针四个月,每个月四天针,每天1万单位,四个月了泡泡不是不破

我是30天的周期,第18天泡泡就长到了3。0*3。0了(由于原来在人民医院做的BC,泡泡第16天只有2。0*2。0,吃了四个月的中药,倒把我漂亮的2。0泡泡吃成3。0的了,汗。。。。。。)

四个月也不见效果,后听群里的姐妹说:打多了对卵巢不好,加上过年在际就停止治疗了

由于春节期间回老家,听说有个自己家的远方亲戚会看,我就去看了,是我奶奶的朋友我想应该不会骗我吧,结果去了,他说夫妻一起吃,1200元一个人,想想就心狠一点吧,出

二个人背着2400元的药粉回来了,说明一下,他那里全都是中药磨成的药粉

要月经干净了吃,然后在同房,刚开始听说10年不孕的也能治好,我想应该会好吧

我和我老公吃了10天,真是难过啊!泡起来一大杯,全都是药粉,和吃泥沙没区别,

我还算好了,就当麦片吃好了,我老公可不行,每次吃得脸色苍白,还搞得胃也痛(我那可怜的老公,为了孩子真是什么都值得),那个医生还不错,还送一包药粉给我,说是怀上了放在肚脐眼上,保证生男孩,别人都是要花2000元,他也不卖的,我由于是亲戚就免费送了

可惜我和老公二个人吃得半死,也没怀,还说什么保三个月,

三个月后仍然没结果,em11em27" />" />" />" />" />" />" /> 亲戚也骗人,唉,

于是想只有到中医院去看,一去,中医院医生所谓的是什么副主任医生,我想应该很好吧

去了我把情况一说,那个医生说:你这是小问题

还建议我去造影,真晕,什么中医啊,还造影。。。。。。

结果出来了,

结论:造影剂通往进入子宫,呈双角型,双侧输卵管显影,远端扩张明显,双侧造影剂都缓慢弥漫于腹部

最后报告:双侧输卵管远端炎症性病变

当初结果出来,给二个医生看了片子,都说通的。

医生最后建议:做了造影近三个月不能怀孕,让我先治疗

于是就用带有穿山甲治疗了二个月

中药灌肠+(经期消炎+吃西黄丸的中成药)治疗了二个月,

第三个月医生建议通液

结果是通而不畅

没道德的医生说:叫我去试管说可能是伞端堵塞,

什么啊,还不如不做,后来把片子给另外一个医院的专家看,专家说:双侧管子显影就是通的,双侧造影剂弥漫于腹部,这也说明通的,而且还很好

只是管子扩张,那是炎症造成的,

由于那个写报告的医生不懂,我管子呈双三角形就把我管子写成病变

专家说:管子有些人本来就是这样的,这样一解释,心里好过多了

这么说主要还是泡泡不破的问题,苦死我了

泡泡啊泡泡,你干吗长大了不排,还越大越长,没事长这么大干吗啊。。。气死我了

今年本来不想看的,想明天直接去试管,

可是看到了群里丰收的升级报告,我又决定去看丰收的医生,

想看看有没有在一起看的朋友呢?

对于这个决定,是昨天晚上老公说:我们赚钱是为了什么,房子也有了,我现在最主要的是孩子,所以还是决定先看医生,希望我能跟丰收一样,

一个月就能中em11

各位姐妹,我随时把我的消息报上来。。。。。。。。。。。。。。

记载一下我看中医的药费:

1、今天是4。12号,开了14天的药,362元;作用:排毒

2、今天是4。26号,开了14天的药,第一个方子是月经前吃的,第二个方子是月经第四天开始吃的,共370元。作用:第1方:调经,第二方:排卵前

3、今天是5。10号。第7天,开了14天的药,六天是吃到排卵日为止的,第二个方是8天的,共370元。

点击查看全文
zmj7765 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-9 09:04

写得有点乱,各位姐妹将就,哈哈,,,文笔不好。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-9 09:08

昨天晚上老公跟我商量,说先看医生,搞得我一夜失眠

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-9 10:22

没人啊,自己先顶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-9 10:38
楼主哪里人啊,怎么去雅坑看啊,那个医生这么有名吗?我倒是也听说过,也有个人是泡泡不大,吃了21贴药就怀孕了的,不知道是不是同一个人?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-9 10:46

原帖由 xudansally 于 2009-4-9 10:38 发表 楼主哪里人啊,怎么去雅坑看啊,那个医生这么有名吗?我倒是也听说过,也有个人是泡泡不大,吃了21贴药就怀孕了的,不知道是不是同一个人?

MM说的是丰收是吗?

我就是去丰收那个医生那里看的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-9 11:26

对的是同一个

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-9 14:12

是的,同一个的,星期天去了再回来报告

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-11 08:47

想到明天要去看医生了,我特别害怕

明晚老公打电话跟医生约好了,

我好怕哦,

听丰收说:这个医生的药很苦,我怕死中药了

中药为什么是苦啊不是甜em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-12 16:52

今天终于去那个中医那里看了,医生把脉说我:肾虚的不得了,脾运化不消

先给我调理身体,

唉,中药的路排上了,不知道是多漫长的

不过这个医生的药下的很足,都是10.15\20\25\30G的,

30G的中药都有四种,总共17味药中药,有4种30G

点击查看全文