要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[其他]

怀双胞胎的妈妈进来聊聊

5741963 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前都在想要宝宝里面混的,今天第一次在怀上宝宝里发贴,我3.2的YJ,已查出HY,现在每天脑子里就是想着宝宝什么的.....

我老公喜欢女孩,公公婆婆应该是喜欢男孩的,(虽然他们不说.)但是我很想要个双胞胎,因为实在想两个有个伴,最好是两个女孩,或是一男一女,两个男孩太难养了,但是老公没有遗传基因,听说怀孕前吃叶酸,可能也会增加怀双胞胎的机率,我算算也吃了三个月后才怀上的,不知道这样子,有没有可能?准妈妈们你们有没有吃叶酸怀双胞胎的呢?

现在想起来,好像我爸爸的哥哥,也就是我大伯也是生了双胞胎的,会不会到我这遗传呢?好像女的这边没有什么关系似的?em57 两个月的等待时间真是漫长啊.真是希望快点确定,现在小腹经常是左边疼完右边疼,早上起来特别想吐,还有头晕的厉害,小腿肚子涨的难受,还特别容易饿,(去年怀过一次孕,后来流产了,)当时并不是这样的感觉,请问怀双宝的妈妈们都有什么反应呢?你们都是如何怀上双宝的呢?em62 em30

点击查看全文
丫头的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-9 09:02

自己先顶一下,难道没有双胞胎的妈妈?em16 em25 

点击查看全文
丫头的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-9 09:20

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
丫头的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-9 14:52

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-9 17:27
我现在怀孕快2个月了,也希望怀上双胞胎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-9 17:29

孕前期都会两边疼的,因为子宫要长。。。

我是专门进来打击楼主的em30 em30 

因为我前期也像楼主这么幻想着是双双过~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-9 17:32

吃叶酸跟双胞胎一点关系都没有,我血备孕前吃过6个月呢~~!除非你去医院打促排卵的针,那样机率大点,不过也会有副作用的,顺其自然的好,一个更宝贝啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-9 17:42

呵呵,怀双宝是很令人羡慕的事喔, 今天中午我还问LG, 如果我们的不是双宝,会不会失望呢.LG说不会啊,怎么会, 其实是我自己心里想着龙凤宝宝多好啊. 也是怕宝宝将来孤单, 不过要真是双宝,我又担心自己肚皮,哈哈,怕撑太大将来恢复不了. 美好的愿望可以让人开心嘛! 其实宝宝健康是最重要的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-9 18:26

看到楼主的标题进来的,我就是双保胎呢

一直也没找到同伴,嘿嘿

我也是孕前三月孕后三月吃了6个月的叶酸,以前从没想过双保胎的事情,后来听妈妈讲我妈妈曾经就怀过三胞胎呢,而且准爸爸的两个姑姑也是双保胎。不过之前哦有过两次怀孕经历,都只有一个哦,这次准备好久的。

当43天BC的时候大夫说好像是两个,我都高兴坏了

现在已经16W了,昨天去医院听到了两个胎心,一个140一个160.大夫还开玩笑说是一男一女

那样真是太好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-9 19:54

我也是双胞胎,不是我自己的本意,我是促排卵的,不过也吃了6个月的叶酸,感觉双胞胎将来会很累,但是等老了,会觉得很好吧,家里很热闹em49 

点击查看全文