要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝作用息不规律

35484 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝最近一点都不听话,,晚上总要闹到两三点才睡,前天闹到四点多,,,白天就一直睡一直睡,,中间醒来玩一会,,一到晚上九点之后就精神的不得了。。。。但是今天几乎睡了一整天,,连奶都没怎么吃,,,饿的张着小嘴找一会,,,塞给他,咬着喝两口又睡着了,,,,到现在还在睡着,,也不知道呆会会不会起来闹。。。两个半月的宝宝一般需要睡多久啊??作息颠倒就让人头疼的,,,可是整天睡觉也让人担心啊,,,还有宝宝鼻塞很久了,,从出生到现在没好过几天,,喝艾畅,开始有些效果,,但是好像现在也不管用了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-9 11:15

是不是你们怀孕的期间,作息也不规律?这个是有遗传的。

一般来说,两个多月的宝宝,睡觉的时间应该是在20个小时左右。

那你们只能慢慢调的

我怀孕的时候,是有很规律,所以现在优优很好带。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-9 11:48

鱼肝油吃了没啊?这么小的宝宝鼻塞是因为呼吸道的血管阔张引起的,补充维生素A会缓解这个症状的。

睡觉颠倒是要调整的,我们也偶尔颠倒的,不过现在她自己知道白天要玩,晚上睡觉了,所以好调整。每天调两个小时,和她多玩一下,用不了几天就过来了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-9 11:50

原帖由 魔女潘朵拉 于 2009-4-9 03:15 发表 是不是你们怀孕的期间,作息也不规律?这个是有遗传的。一般来说,两个多月的宝宝,睡觉的时间应该是在20个小时左右。那你们只能慢慢调的我怀孕的时候,是有很规律,所以现在优优很好带。

也不完全正确,我怀孕的时候生活很规律的,我们家宝宝4个月才慢慢有点规律。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-9 12:08

我家宝宝晚上还是三到四个小时吃一次奶,不知算不算作息正常。

点击查看全文