要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕8到9周,HCG没到20万开始下降

1896911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月1日来月经的,不过迟了一周排卵,现在大概怀孕第60天吧,上两周检查已见胎心,有搏动。上周检查HCG是169640,医生说没必要再抽血检查了,但我还是不放心,今天抽了一次,检查发现反而下降了,HCG只有15万7千,孕酮33.10ng/ml。我的HCG还没到20万就开始下降了,怕宝宝发育不好。更怕流产。我之前有过一次流产史。担心中。

希望有人帮我解答,有相似情况的人吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-8 22:35

这个我不清楚,帮顶.

我也想知道.楼主,你拿报告就没有问一下医生这个情况正常不正常吗?

愿我们的宝宝都健康成长!!

点击查看全文
宝宝超人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-8 22:39

谢谢回复,我这边的医生还真吓唬人,反正没什么好话说。她只是说担心的话去做B超吧,我才刚做完没多久啊。所以我现在就来这里看看有没有人有这种状况。

点击查看全文
宝宝超人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-8 22:46

没有人有这状况吗?

点击查看全文
宝宝超人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-8 22:47

你们当时的HCG最高去到多少了?

点击查看全文
宝宝超人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-9 10:13

没有人发表吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-9 11:22

最高次19W多~就没去验血了em25 

点击查看全文
宝宝超人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-9 12:17

早知道在HCG:169640时去再验一次就放心了。现在都不知道什么情况。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-9 13:13

LZ,没事的,放心吧。HCG是到了一定时期就会降的,不降还不正常呢。em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-9 13:48

两个月后降算正常的。有些人两个多月上不了十万降下来的也有。

点击查看全文