要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]有没有妊娠糖尿病顺利生产的JM

47116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有妊娠糖尿病顺利生产的JM,我现在有妊娠糖尿病,应该怎么做,饮食方面注意什么?给点建议。

[em01][em01][em01]

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-27 01:02

去这个网站瞧瞧.挺不错的.

http://www.nfmcn.com/bbs/index.asp

就是改版了.怎么个咨询法,自己找找.那个刘主任是这方面的权威哟.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-27 10:58

我是的,当时主要通过控制饮食,少摄入淀粉类,高糖的水果,食物制成品(蛋糕,果汁等),多吃高蛋白,高纤维的食物来控制血糖,坚持到宝宝生下来,宝宝很健康,我也很好,所以楼主不用担心哦,一定会顺利生下宝宝的!

[em06]
点击查看全文
金城花园 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-6-27 12:59

谢谢你们,我还想问一下,

1米饭馒头都是淀粉类的,又不能吃水果,那主食吃什么呢

2我这好多都是要住院的,得了这个病一定要住院吗

3得了这个病会早产吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-27 20:01
要少食多餐,并不是不能吃,少吃点,不要过量,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-27 20:54
我HY时让医生断为糖尿病的,是因为空腹血糖高,当时让我控制饮食,我也没怎么特别注意,临生的时候血糖已经降下来了,不过我宝宝是早产儿,我想不是糖尿病的原因,是ABO溶血造成的吧
点击查看全文
金城花园 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-6-28 19:08

谢谢上面的JM

TO 多情浅笑

ABO也会早产吗,我现在抗A256,也没吃什么药,就每天2个VE,你当时抗体多少,有吃什么药吗,怎么发现要早产的,早了多久

点击查看全文