要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

女儿就是要加倍疼爱的!!!

497416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

BB,今天是最初约定的日子,妈妈是多少地想快点看到你,把你抱在怀中!但是妈妈不得不再跟你约定,乖乖地呆多几天再出来,因为那样我们才会更幸福、更圆满!

知道你是个女娃儿时,妈妈开心了好久,因为我终于如愿以偿有个女儿了!女儿是妈妈的小棉袄、不天使啊!!也许是母女同心,在还不知道你的性别的时候,妈妈就为你准备了许多小公主的衣物了!每天都幻想着我的小公主穿上这些衣物不知道有多可爱!

是的,妈妈是重女轻男,也许以后会为你添一个小弟弟,但妈妈最疼爱的一定是你!因为女儿就是要生来疼爱的啊。

虽然妈妈很高兴你是个小公主,但高兴之余也为你感到无奈,因为在这个世界上,无论贫富贵贱,做女人真的很辛苦。男人跟女人永远也无法平等。

女人的一生,就像花儿一样,而且这花儿一生只开一次!花开过后,再无花儿!

我们从10几岁一直到50几岁这长达40多年的岁月里,每个月都要忍受例假的侵害,这种侵害会伴随一系列生理上、心理上的损耗,每个月如期而至,解脱之时,却是花谢之日!

我们得传宗接代,这是老天交给我们的人类最伟大最艰辛的任务!从怀孕开始,我们就再也不是天真浪漫的少女了,女人在这个时候,从生理到心理都会发生质的飞跃。也许我们不再年轻了,也许姣好的面貌、美妙的身材再也回不来了,但我们感到无比的幸福和光荣,女人至此才算完美啊!因为我们终于沉淀了青春的燥动,收敛了个性的张扬,体验了爱的真谛。

我们得实现自我价值,还得相夫教子;我们得入得厨房,还得出得厅堂;我们和男人一样地工作,回到家还得干一大堆家务活儿,还要带孩子……等到一切都归于平静时,我们也已年华老去了。

所以,BB,做女人真的很精彩,却也真的很辛苦。所以,女儿是要好好疼爱的,在你还是小女孩儿,还是天真浪漫的少女,还没有经历那么多沧桑的时候,爸爸妈妈要加倍地疼爱你,让你拥有多一些幸福和快乐。

希望你一生健康,快乐,美丽,智慧,幸福,圆满!那是妈妈与爸爸最大的心愿!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 23:10

em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-9 11:17

是哦,说的真好。

女人很幸福,却辛苦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-9 11:49

em38 说得好!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-9 12:11

赞成!我早想好了,如果这次是女儿就只要一胎,如果是儿子,我还想要个女儿。才不会管老公独不独子的em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-9 12:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-9 12:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
islady (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-9 13:39

em44 em44 em44

请给女儿多点关爱!!!!

点击查看全文