要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

激动,漫长等待终于看到胎芽及心管搏动!50多天看不到的姐妹不要放弃哦,我就是例子

2969986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天孕50天(按PL期算应该是47天),B超结果如下,请姐妹帮忙看看,医生又给了沉重的打击,说下周再照一次没有的话就没希望了.

超声描述:子宫增大,内可见一12X22MM(为什么别的妈妈们的数据都是前面大后面小的,我的怎么是前面数据小后面大啊)似孕蘘回声,其内未见明显胎芽和原始心管搏动.双卵巢大小形态正常,未见明显异常团块回声.

因为今天B超的是实习医生,我好担心,老公跟着进B超室的,他说看到有个像逗号的小蝌蚪样的,尾巴会一跳一跳,中间有点偶尔会跳一下,这个是什么??医生说如果现在看不到可能之前胚胎就不好,值太低了,让我停针看看,不帮我保胎了,我不愿意,坚持继续打一周隔天打HCG和黄体酮.

经过12天的漫长等待,这12天不知怎么过的,天天担心,吃不好睡不好,加上哭了好几晚,请假了好几天,医生的话一直回荡在耳边“没希望”,终于今天受不住了。

4.20(孕62天),今天是个好日子,好开心,下午终于说服老公陪我提前去做了腹部B超,先去了市妇,还不到2点就开始等了,2点半上班开始排号,好不容易医生开单去做B超,到三楼B超排队那个护士态度好坏的说下午不能做B超了满了,我问了一句那我改挂急诊行吗?她甩了句:“看有没有人肯给你改喽!!”一眼蔑视看着我。好生气,本来就不打算来这家医院的,她们的态度之前已经领教过了,只能怪自已犯贱,折腾了半天4点了赶紧退了卡交了11块看诊费离开这个讨厌的地方。之后去了妈妈跟我说的社区医院,妈妈已经在那等着了,个个医生妈妈都认识的打招呼,喝了一瓶水勇敢的走进B超室,躺在B超床上,那个紧张心都快跳出来了,医生问了一下宝宝要不要生下来,我肯定以及确定的说“一定要生下来的,一直坚持保胎的”,我感觉是不是不好医生才这么问,结果医生又说了:“很好,正常”,我傻了,我又问了一句真的正常吗?我宝宝有心管搏动吗?医生笑着说当然了,不让我自已看,我赶紧让医生叫来老公看,因为我躺在B超床上已经不敢相信这个事实,老公还跟医生在研究宝宝的心跳在哪宝宝的头什么的。。。呵呵,好半会儿,我才赶忙从B超床上起来冲向厕所。后来看着医生打印出来的宝宝照片,眼泪都在眼眶里打转,那个激动啊!等待了12天终于等来好结果,说不出的高兴。今天开始打针可以减量了,医生让我慢慢减不能一下子减掉。

B超结果:孕蘘3.9X3.0CM,其内可见胚芽结构及原始心管搏动,胎儿头臀长约1.2CM,约55天妊娠。

姐妹们,大家如果50来天看不到宝宝的胎芽心管搏动的,千万别着急,别像我这样天天担心吃不好睡不好的,很对不起宝宝的。到60多天再换家医院B超就行哦。许宝贝加油哦!A ZA A ZA FIGHTING!

点击查看全文
SOPHIASU (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-8 17:45

没人知道吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 17:49

我52天的时候也没有,第58天查,就有了----也担心了一个礼拜--

楼主别怕----

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-8 17:54

原帖由 河马豆豆 于 2009-4-8 09:49 发表 我52天的时候也没有,第58天查,就有了----也担心了一个礼拜--楼主别怕----

谢谢MM了,我想再等两周看看,不知这些天要怎么熬过,继续打针吃药吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-8 18:12

我的孕蘘怎么是12X22,为什么不是22X12才对的啊?这样形状是不是不对啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-8 18:56

今天孕50天(按PL期算应该是47天)

这个怎么算的? 按PL算47天,按YJ第一天算应该是47+14左右吧?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-8 19:02

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-8 19:02

你都说那个是实习医生,可能她都不会看呢,建议换间医院再看。em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-8 19:03

看 你的HCG的值翻倍的很好丫?LZ别急!可能过一周就会有了。我还没有去做过呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-8 19:05

就是 建议你再查一次

点击查看全文