要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助:多少天可以去医院确诊是否好孕?

488922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月9日来的YJ,昨天跟今天早上测ZZY都有第二条杠,是淡淡的粉色,请问多少天可以去医院确诊是否好孕?谢谢大家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-8 16:48

恭喜哦。。不是很清楚。。应该超过月经周期去验血比较好吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-8 16:55

现在就可以去医院验血确认了。恭喜楼主了,希望能接到你的好孕棒,我3。10号的月经

点击查看全文
彩叶草DY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-8 16:56

谢谢楼上回复!~

我的YJ经常不准,有的时候是整整一个月,有的时候推迟个二三天,或四天,也曾经有推迟十天的经历。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-8 16:59

现在就可以验血,很准的。我婶婶以前刚怀孕的时候用ZZY测不出来,血就可以验出来了。

点击查看全文
彩叶草DY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-8 17:04

真的现在就可以去验了吗?医院晚上能验吗?这几天白天都要上班。

这几天有感冒迹象,晚上睡觉流好多汗。怕好孕了,一直都没敢吃药。

今天觉得臀部酸痛,不知道是我太敏感了,往这方面想,还是怎么的!~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-8 18:58

我是2月23号的月经,到今天,红军还是没有来,但用试纸测了,只有一条杠。大家能给我点经验建议吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-8 19:39

我是2月1号来的末次月经,2月25号自己测到淡淡的红线,我3月1号就去医院验尿了,验出怀上了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-9 10:34

晚上应该不给验的,晚上医生只给急诊病人看病的。只能在他们正常上班的时候过去。如果第二条有红色,基本上就是怀孕了。恭喜你啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-9 10:43

梦紫,你平时月经正常么?如果正常的话,要去查下。其实我就是月经不调的,有时候一个多月,有时候两个月,极少时候还三个月才来一次,象你这个情况就多了。不过这次还好,一个月多几天就来了。来了就坐不住了,刚看了医生,希望这次能中。

点击查看全文