要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有没有过敏性鼻炎导致鼻塞的?对宝宝有影响吗?

96397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直患有过敏性鼻炎.最近也不见好转,总是喷嚏鼻涕的不断,最要命的是经常鼻塞的喘不过气.有没有和我一样的姐妹?这样对宝宝有没有影响啊??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-8 15:25

我本来鼻炎好了,可是怀孕后又犯了,每天都打喷嚏呢,鼻子也很干,我现在在房间放个加湿器,感觉好点呢,要不你试试,宝宝应该很健康的,嘿嘿,前几天我还去听宝宝的心跳了呢,医生说很好,哈哈,好开心哦!!!

祝福所有的宝宝都健健康康!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 15:30

我也是,每天喷嚏不断,尤其最近很严重,可能是春天花粉螨尘多的缘故吧

好难受

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-9 20:21

鼻子塞得一条缝隙都没有,两个月来都用嘴呼吸,痛苦死了、、、

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-9 21:33

应该没什么吧,我是去年才怀起时过敏性鼻炎加重,鼻塞、每天至少十个喷嚏,也是只能用嘴呼吸。后来,天气暖和了,也慢慢好了,只是偶尔要流鼻涕。。

现在宝宝已经三十一周了,一切都健康,不过,打喷嚏时肚子总要紧一下,真是难为宝宝了,呵呵。。。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-9 22:04

偶同事一整个孕晚期都是半坐着睡觉的,她鼻炎很严重,躺下根本没办法呼吸。只要不用药对BB应该不会有什么影响吧,自己累点就是了。偶也有点鼻炎,怀孕后期更严重了,早上睡觉起来鼻子都塞得满满的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-10 10:33

晚上用热水泡脚,第二天会感觉好一点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 20:14

我是很严重的鼻炎,而且鼻甲肥大,所以一晚上翻来覆去,不通气真是痛苦。

点击查看全文