要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

请碰到过脑室增宽问题的JM进来给点信心吧!!(已复查,恢复正常了!)

731628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天30w去做了四维b超。结果是

左右侧侧脑室后角宽约0.67cm,0.72cm
后颅窝池宽0.76cm

经常在这里看到有脑室增宽的jms。可是我怎么左右和后边都增宽呢。???

去问医生,那个医生看了我一眼,说明天来问专家吧。。。。。什么也没说。

我都不知道该怎么办了。看到网上说的有很多后来会自己吸收掉的。可是有没有想我这样三处都增宽积水的呢????是不是很严重啊??

不知道该不该去别的医院检查了。这个已经是这里最好三甲医院了。去别的地方,我怕再让我照b超,实在不想再短时间照这么多次伤害宝宝了。

照b超得时候,宝宝动的特别厉害。。

希望有曾经遇到这种问题的jms,后来生下健康宝宝的来说一下吧!!!

真的有这么多有问题的宝宝吗,我不相信自己的宝宝这么容易有问题,这么脆弱啊!!!!!!

em25" /> em25" />保佑宝宝没事!!!

今天,隔了4周,去复查,因为人多,没有排上四维彩超。做了普通的彩超,医生说已经吸收了,b超单子上没有写具体数据了。我也没有问,反正医生说正常了!!

真高兴!相信有相同问题的jms都会没事的。我们要相信宝宝!!!

宝宝好样的呀!!~~~~~

点击查看全文
孙小牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-8 14:29

em28 em28 em28 

我可爱的宝宝啊。昨天b超医生说是男宝宝。接着说怎么有积水。。。。。

可是怎么会是这个结果啊??

快崩溃了

点击查看全文
孙小牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-8 14:35

网上查到说 持续的脑室增宽者,33%出现发育迟缓,即使恢复正常,也有少数儿童最终发生认知行为发育迟缓。而且我这种双边增宽的比单边的要严重的多,可能出现问题的可能性也大!!!

快崩溃了

点击查看全文
孙小牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-8 14:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-8 14:46

点击查看全文
孙小牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-8 14:50

点击查看全文
孙小牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-8 15:09

为什么没人回答~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
孙小牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-8 15:44

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-8 15:45

点击查看全文
孙小牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-8 15:50

吃不下饭 也睡不着觉em17 em17 

点击查看全文