要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

剖腹产后四个月能去练车吗?

101708 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来是去年报名的,哪知道考了个笔试就怀上宝宝了,一直到今年,生完宝宝,现在开始上班了,还有十个月就要过期了,家人是想让我再休息一些日子去学车,可是天越来越热了,我也想早点拿到证em78 ,不知道休息了快四个月能不能学车啊.姐妹们说说呢,我家宝宝基本上喝配方奶的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-8 17:24

我也想去学车啊~我是母乳喂养的!也在犹豫

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-8 17:28

为什么不行呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-8 18:45

这么久了 怎么不能 赶紧学吧

点击查看全文
MHRS1981 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-8 19:12

时间是有的,只是我妈妈说子宫没恢复好,学车方向盘老重的,怕伤着,我也不知道了em28 ,谢谢楼上的姐妹em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-8 21:54

我宝宝也是四个多月,根据我的经验最好不要。

学车练桩的时候方向盘很重的,练的时候还是比较苦的,要用力,我记得我以前练桩时,手臂疼了好几天。

而且练车也要抓紧时间,我们以前要么起早,要么赶夜,感觉还是挺苦的。

四个月其实身体还没恢复好,有时感觉没事,但万一留下什么后遗症后悔就来不及了。我以前总觉得生个孩子嘛,用不着那么娇气。但现在浑身疼的时候,真后悔以前逞能

点击查看全文
MHRS1981 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-9 08:41

谢谢楼上的姐妹,不知道什么时候能学了,是啊,学桩的时候方向是很重的,都不带助力的,唉,两难呢,不知道到五月份是不是可以呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-5 16:54

我也有此犹豫,不过我是顺产,现三个半月了,不知现能否学车

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-5 18:12

能吧,我本来想生了以后学呢,可是现在一点开车的欲望都没有

点击查看全文