要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕早期,颇多波折~~~我脆弱的情绪有些扛不住了~~~

768919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经发帖说过我家的事儿,我父母身体不好,都是比较严重的大病,要经常去医院,检查拿药。。。

一周前,妈妈复查中发现小问题,要做进一步的检查,等结果的两天里,我心急如焚,哭了好几次,好在最后有惊无险,顺利过关!

昨天,老爸复查,又出状况。今天又去医院做进一步检查。昨晚,我的心理承受能力到达了极限,痛苦了一夜,哭的老公和我发了脾气,说劝我也不管用了,也不顾及宝宝的健康了。

泪水干了之后,我摸着肚子的宝宝对着深夜中的天花板傻笑,我想让宝宝和我一起祈祷,祈祷爸爸的检查也能顺利过关,他们俩都能好好的~~

本来我就是个情绪敏感的人,爱哭爱笑的,情绪很极端。怀孕后孕激素的作用下我的这一特点更加明显,自己都控制不住了。加上家里的事儿多,我真的很担心我的宝宝,宝宝啊,你要把妈妈的这种反应当作一种胎教,妈妈是想告诉你,要做个孝顺父母的好孩子!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-8 14:05

em25 em32 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-8 14:06

em27 em27 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-4-8 14:11
签名被屏蔽
涵岳妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 14:12

yuri谢谢你~~我会努力的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-8 14:16

你要控制情绪的,你的波动太大,BB也会不舒服的,听说BB以后生出来也会情绪波动大的。。。。我们单位里的准妈妈,怀孕后变了个人,说话很温柔,人也非常的开朗,都是为了肚子里的BB而改变的。。。。

点击查看全文
涵岳妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 14:17

甜蜜小鱼儿,谢谢你,我会努力控制好的,我会努力做到凡事看开些的,可那是我的骨肉至亲啊,真的挺难受的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-8 14:20

lz我能体会你感受~~丹尼要相信一切都会好起来的~~你肚子里的小天使也会为他们二老祈祷的~~孕期要保持好心情

点击查看全文
涵岳妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 14:26

谢谢小香~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-8 14:31

em25 em25 

点击查看全文