要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

大的卵泡未破裂多久能消掉

785110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月卵泡都20多都没破裂,下个月能继续促排吗?3个都很大的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-9 10:41

em25 em25 它应该会自然萎缩掉,我上月就是这样的,楼主你是促排第几月?有什么反映?我疼得走路都难受~~~~

点击查看全文
mofei (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-4-9 12:32

我是头回促排,就搞成这样。那你这个月继续促了吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-11 21:52

em25我现在第二月促排啦!就等这两天看能好孕吗,在盼~~~ 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-13 19:09

楼主,你怎么想到要促排呢?我的都1.9*2.1了,不知道能不能自己排出

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 20:42

我的是19*19的时候医生给我打针促排的.过了两天去看已经排掉了.不过也还是没怀了哦.郁闷.期待这个月,很迷茫.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-15 16:55

em25 第二月促排失败而告终~~~~

点击查看全文
mofei (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 13:36

我到现在还没正式来月经,是不是黄素化会延长周期呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-18 16:59

我这个月也是促排的第二个月,上个月才长大1.3*1.0就自己萎缩了,这个月2.5*2.4是打HCG促排的,医生说要是这个月一来YJ就让我去医院,可能是又要改治疗方案吧!不过这个月也是医生说不要放弃试试,但愿能好孕吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-29 16:45

我第一个月促排有卵泡排可没怀上,这个月到26都不破,请问不破这种体温还会升高吗,楼主你体温升没

点击查看全文