要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

催乳素过高怎么办好啊

2599514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年我检查催乳素过高,吃了四个月的溴隐亭,后来复查降了下来就停药了,再吃三个月中药还是怀不上,什么都检查了就差管子没查,我曾经怀过孕流产了,本来打算今天去造影,老医生一听我停了溴隐亭就说不给我做造影要再检查看催乳素还有没有高。她说不能随随便便做造影,要排除其它原因造成不孕才考虑造影。为什么之前那个医生说我可以停吃溴隐亭了,而且吃药期间不可以怀孕,但今天这个医生又说不可以停药要一直吃到怀孕?还说之前不应该这样治疗。我都被搞糊涂了,到底哪个医生才对啊?有哪位姐妹有过这种经历啊,我该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 12:19

就 是要一直吃到怀孕··我也是泌乳素高··高1000多·吃了23天溴隐亭复查就600多了·医生叫我再吃一个月再复查一下·也叫我怀宝宝·还说怀起了还要吃这个保胎··你也可以上网查下·泌高就是怀起也要吃溴隐亭保胎的··我是泌高引起的闭经··吃了35天的溴隐亭恢复了YJ··昨天排卵SZ也看见了一直没看见的阳···祝好孕·em71 em71 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-8 12:21
老医生说的对!溴吃了就不能停,停了会反弹的更高!一直要吃到怀上后为止!你可以在网上查查就知道了!
点击查看全文
yanbb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-25 20:39

再次检查时催乳素35,还是高,医生说要继续吃溴隐亭,而且还要吃避孕药,唉,真不知什么时候才能怀上,为什么要吃避孕药呢?我也搞不懂?吃了避孕药后会影响日后的怀孕吗?有谁有过这种治疗经历?大家随便发表交流下吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 11:59

泌高会引起排卵障碍或者月经不正常的.吃溴隐亭可以边吃边怀孕的,怀上以后要注意保胎的.你可以看看网上的贴子.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-26 12:07

我一个同事说她催乳素过高,医生是让她吃维生素B6.。。。。

吃了两三个月后就降下来了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 13:23

妈呀,为什么我泌乳素高,但是也能怀孕呢?我一直都很好奇

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 13:24

这样会不会很容易流产呢,我虽然高,但是从来没有吃过溴隐亭

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 17:00

askmygod,你应该泌不是太高,要不然也怀不上.既然怀上了,多注意休息.不行就验血注意HCG和孕酮值,泌激素的值,不行就要注意保胎.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-14 15:15

原帖由 askmygod 于 2009-9-26 13:23 发表 妈呀,为什么我泌乳素高,但是也能怀孕呢?我一直都很好奇

你的高出多少呀?我的泌乳素也高31.6(参考值3-14.7),我还在考虑要不要吃溴隐亭呢

点击查看全文