要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

顺利升级,我家帅小伙有照片哦加顺产经历

16006117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月5号的YCQ,刚好是那天肚子痛,宝宝很准时呢,现在宝宝已经三个月了,上点照片吧

亲爱的同志们,请永远记住这一刻!
1月5日凌晨1点,肚子有点痛,我很清醒的知道,我宝宝要和我见面啦,有点紧张忘记要先洗头才出门,记得姐妹们说过阵痛来时,不痛的时候记得先洗头可是到关键时刻还是忘了,我跟老公说,我肚子痛了宝宝要出来了,他也特紧张的,赶紧打电话给婆婆和妈妈,拿着我的待产包就往医院跑了。
办了住院手续后,肚子一直都是一会痛一会不痛的,一直到天亮,一宿都没睡,护士说不痛的时候赶紧睡会要不明天生的时候没力气了,说第一胎没那么快的,起码要痛几十个小时呢,叫我一直等着,期间检查了几次都说宫缩不是很严重,等痛到受不了了再叫她,到了凌晨4点多的时候,有个产妇进了产房要生了,那叫声简直是惊天地泣鬼神啊,比杀猪还杀猪,老公同志看着我说呆会你不会这样吧,我说你放心,于你老婆的素质绝对不会这样的,痛到明天早上8点多,阵痛还是不怎么强,就跟着老公同志跑出去吃了碗淹面,刚吃到一半呢,医生的电话就打来了说你在哪呢,我说我饿了在吃早餐,她说你真大胆啊,护士怎么没拦你啊,我说我见没人管我我就自己跑出来了,饿了总要吃吧,她说你别吃太饱了,赶紧回来吧,我说马上。之后一直在床上躺到10点多才进了待产间,医生说宫缩一直不怎么强呢,就这样要等好久呢,就给我人工破了水,破水后感觉阵痛真的强多了,不痛的时候妈妈就陪我说说话,痛的时候也不敢喊,我才不想那么没素质,生个小孩搞得整个医院都知道,我就死命的摇床,护士小姐看我把她们医院的床摇的那么厉害估计是怕我整坏她们的床了,把那个扶手给打下去了,我手没地方抓了只好更死命的摇床了,护士见了还是把扶手给打起来了。痛到2点多,宫口终于开到8指了,可以进产房了,那时真想快点生完,痛了那么长时间,光明的一刻终于要到了,医生一说完可以进了,我立马自己爬到产床上,我问医生,我可以用力了吧,她说千万别用力哈,到时伤了自己我可不负责,她说宫缩来了才用力,要我等,等到有想便便的时候才用力,说完还给我加了催产针,那一针下去那家伙,阵痛的我都受不了了,之后的总总,太血腥,就不多说了,反正到了3点25分,努力了一个多小时,我儿子出来了,红红的,一出来见到我就在玩口水,还一直睁着眼看着我,我说小子你别看了,我就是你老娘呢。
好了罗嗦了那么多,上几张照片给大家流点口水吧~

点击查看全文

看我很帅吧

看我很帅吧

啊姨是在看我吗

啊姨是在看我吗

yyagy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-8 11:34

自己先亲个,恩啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-8 11:36

头发这么长了,好可爱

点击查看全文
yyagy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-8 11:39

一出生就头发好长呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 11:41

好帅的小伙子,哈哈.顺产妈妈,勇敢呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 11:43

真漂亮...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-8 12:01

宝宝真可爱哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 12:11

恭喜恭喜,宝宝超级帅啊!LZ真是勇敢的妈妈~希望我到时候也有顺产的勇气。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-8 12:29

em29 em29 真勇敢,昨天看了生产视频,坚定我要剖的想法

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 12:34

好可爱,头发好好啊

点击查看全文