要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我那公公雷人的想法

660215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚散步溜宝宝,老公告诉了我一个"消息"em84 :爸说怀的是女儿,他想去抱养一个儿子.我妈跟我爸一个想法.(我想那是他们的想法,不关我事)

胖子说完,我立马想晕倒.啥年代,啥思想,啥觉悟啊!em18 我早告诉他老人家,生女儿不关我事,是他儿子的事,让胖子想开哈,我是男女无所谓.当时老头子还安慰我们:老爸都想得通年轻人哪有想不通的!(心里狂笑,好面子,不好对我说,怕我说他愚昧吧?)哈哈,果然是嘴上一套,心里一套.哎,看穿了的把戏.老爷子啥时候才能做人实在一点啊!em82

我笑说:你咋想?胖子说:我没同意.(算句人话)养不亲!~(再次让我晕倒,养得亲就养啊,我滴亲娘啊~)之后一堆帮他爹辩解的话,听得让我想笑..哎,到底是一家人啊.听完我只说了:我不同意,要养算是他儿子还是孙子?反正别进我家门,我也不会认.公公的雷人话还没让我醒,胖子的话又雷我一次:当然我爸养,将来又不找你,找也找他儿子我.QRZ~~娘啊,不找我??那养的是什么东西?各位MM,以下的想法大家发挥吧,再说我也该不正常了em27

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-8 09:22

em43 他们一家子是开玩笑的吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-8 09:32

呵呵em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-8 09:40

你就当老人只是单纯喜欢儿子吧,不要和其他的联系起来,那个领养的就是没血缘的,估计真是愚昧的想传香火的老人也不会认没血缘的孩子吧,所以我估计人家只是单纯喜欢男孩而已。宝宝生下来,估计他们想法就不一样了。再说不是我打击你家老头子,呵呵,合法领养小孩哪那么容易的,必须是夫妻双方不能生育,且无子女。领养后如果自家又生了小孩都属于违法超生呢。想法真简单,呵呵,lz就当听听笑笑算了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-8 09:43

em27 em27 

点击查看全文
布瓜果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-8 10:31

原帖由 lieben 于 2009-4-8 09:40 发表 你就当老人只是单纯喜欢儿子吧,不要和其他的联系起来,那个领养的就是没血缘的,估计真是愚昧的想传香火的老人也不会认没血缘的孩子吧,所以我估计人家只是单纯喜欢男孩而已。宝宝生下来,估计他们想法就不一样了。再说不是我打击你家老头子,呵呵,合法领养小孩哪那么容易的,必须是夫妻双方不能生育,且无子女。领养后如果自家又生了小孩都属于违法超生呢。想法真简单,呵呵,lz就当听听笑笑算了

呵呵,在他们那个地方的那一代人都这样,就是领个亲戚或熟人的小孩算自己家的儿子活女儿.愚昧无知不说,更谈不上MM说的法律意识.太多让我晕倒的事,我就不拿出来说了,怕吓着各位了...我的心情:一笑而过..跟大家说说心里爽

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-8 10:43

去哪领养儿子啊,一般只有女儿有得领,儿子谁舍得扔

点击查看全文
布瓜果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-8 10:50

原帖由 我是卡卡 于 2009-4-8 10:43 发表 去哪领养儿子啊,一般只有女儿有得领,儿子谁舍得扔

em27 乡下多生几个的大把,再说世上只有想不到的,没有做不到的事.我公公爱瞎折腾,还怕折腾不出来.是个不怕骂又不为子女着想的老头.

可怜了我老公啊,摊上个这样的爹,也活该他,谁让他有事没事都是愚孝!还好胖子这件事没疯,说不同意.不然没完~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-8 11:16

em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-8 11:28

em27 em27 em27 

点击查看全文