要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

末经3月9号,请大家帮我看看基础体温,答疑

25505 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几个月才试孕,加上年前工作压力很大,月经周期变成40多天。平时都是31--36天的样子。大家帮我看一下我的体温,帮我解答几个问题:

1、我的体温高低温差好像很小(好像是0。3以内,有时还有点像低于0。3),见下图,这样正常吗?

2、见下图,我到底是算哪天排L?我在29号和30号都测到阳。但31号白天未测,晚上就是白板了。我分别在29和31号晚上AA了。

3、我素来不痛经,平时也没留心过排L,好像没有排L的腹痛等。平时来YJ前也不会咪咪涨,腹部痛。仅来YJ那几天不能站立过久或劳累。

4、像我这样的算YJ不调吗?要吃什么中药调不?我暂未吃调经丸或VE等。因为吃过叶酸两瓶时YJ不准。

亲爱的们,试孕的路上我们一路走来,祝大家都早日好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 00:30

看体温图好像是周期20时排卵的。em29 

点击查看全文
种豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-8 08:14

谢谢猪猪......

另外,有没有好心的朋友帮我回答一下其他几个问题啊

点击查看全文
种豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-8 20:56

自己顶一下下。大家提供高温的食疗方法

点击查看全文
种豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-12 17:32

第一次在播种发贴。没想到沉了。不泄气,坚持!

我的体温表,再过几天就可以测ZZY了。

点击查看全文
种豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-12 17:33

啊?怎么体温表的显示一下大,一下小啊?

点击查看全文