要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

前天PL试纸测到弱阳,昨天和今天弱弱阳了,怎么回事啊?

748110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是9月3号来的YJ,12日那天我测到了PL弱阳,比较明显。那天一共测了三次,都是弱阳。体温36.3

挺开心,以为昨天会转强阳了,没想到昨天一测,比前天更弱了,弱弱阳了。

今天再测,依旧是弱弱弱阳。只有淡淡的一条水印。

今天体温36.3,应该还未PL,怎么回事啊?

好担心啊。

非妈和姐妹们,你们帮我看看吧。急啊

[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-14 15:20
真得好奇怪哦,是不是和心理压力有关?
点击查看全文
小茉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-9-14 15:22
我也不知道啊,到底什么时候PL呀,真急人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-15 09:16

小茉,你不要太紧张了。这样反而会导致自己内分泌的紊乱。放轻松一点,会好运的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-15 09:21
小茉,你别急,我和你一样,12号的晚上测出明显弱阳,13号.14号用了我10张试纸什么也没测出来.今天早上一测,接近强阳了.你只要隔天AA,坚持测,没关系的.
点击查看全文
小茉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-9-15 09:30

谢谢楼上的众姐妹们。

我今天早上体温依旧是36.3,还没测PL,准备下午测。

我估计这样的情况我应该是还未PL吧?你们说对吗?

我上月8月2日来的YJ,19日才PL强阳。

这次9月3日的YJ,12号就测出明显弱阳。是太早了点吧。

13 14日根本是弱弱弱阳了,是不是试纸也有不准的时候呢?

姐妹们,我想我应该也要到19日左右PL吧?

点击查看全文
小茉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-9-15 09:31
qianxiangzi

你是几号来的YJ啊?我本来想在PL前不AA,让老公保存实力的。

可是12日测出弱阳,还是AA了,今天早上为防止错过,也AA了,

这几天我打算不测出强阳就不AA了,保存实力。

[em06]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-15 10:15
小苿,不要着急,每个人的情况都是不一样的。我是9月10号来的YJ,可是昨天我用PL试纸就能测出弱阳呢,很明显的,我周期短,所以每个人的情况都不同,不要太紧张,顺其自然吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-15 10:16
我是31号的YJ.自从想怀孕后,YJ周期就缩短了.这个月应该13号PL的,不知为什么,又错后了.我和你一样,也准备强阳AA的.我们一起期待好孕吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-15 10:19
我是原来一直就短24天,可是这两次打算要HY后就长了成了26天,第三次又正常了24天,所以肯定跟心情有关系,放松心情可能会好的。
点击查看全文