要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有好心的姐妹帮帮我吗

448212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

难道这个月排卵又结束了吗
我是3月25号来的YJ 哦  到今天是第14天了  昨天就有买PL试制测试了 可是没看到有很明显的2条线啊 今天测的也是 过了2分钟以后 可以看到下面的线 颜色很淡很淡的   有JM说 是已经排卵了  不然这个时候应该是可以测到强阳的了  大家帮帮我 真的是排掉了吗?我月经挺准时的  这个才月经第14天就会排掉了吗

点击查看全文
糖兜兜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-7 21:08

em27 怎么没有人愿意帮我啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-7 21:09

有可能,但是也不要亲信试纸,按个人体质有的反映不一样,说不定泡泡还没有长大,如果是着急要BB的话,还是去医院做卵泡监测

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-7 21:20

我是3.24的yj,我一直周期30天也很准,我这个月也在试孕,不知道什么时候会排卵,如果按照楼主说的那我不是也排卵了嘛,感觉没有呀,没有bd拉丝呀,体温也一直没有变化呀,迷糊啊~~~em73 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-7 21:25

楼主你的周期是多少天啊,周期28天的话,一般是第十四天排卵的,而且在排卵那几天最好四个小时左右测一次,很多人能测到强阳的时间也就是几个小时而已,再配合体温和白带来看到底有没有排。

点击查看全文
糖兜兜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-7 21:26

我的周期应该是 30天  2月是21号来的月经 3月就是 25号

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-7 21:28

那应该还没排的,这二天坚持测吧,早上八点后到晚上八点前,一天测三次左右吧。

点击查看全文
糖兜兜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-7 21:33

好的 谢谢楼上的 我 再试试  有姐妹说我可能排掉了  好担心哦  害怕又怀不上em25 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-7 21:35

别太紧张了,太紧张也会影响排卵的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-7 22:26

em38 结合一下体温表比较好判断一点,我也是体温下降那一天看到拉丝,晚上测PLSZ强阳,早上再测就转弱了。LZ应该没那么快排吧,我的周期是31天的,月经过后第16天才测到强阳呢。

点击查看全文