要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转

紧急求助!孕35天,少量出血

1971379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月3号来的月经,3月18号排卵,4月3日ZZY弱阳,4月6日ZZY阳,有两滴血渍,4月7日去医院,B超显示未看到孕囊,验血结果:孕酮:29.1,HCG:814.1。医生说先兆流产,开了HCG针剂。请问BB能保住吗?em74 em25 em25 em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-7 19:10

配合医生保胎,过几天再检查HCG和孕酮

卧床休息,宝宝会没事的

要相信自己相信宝宝

加油~~

em25 

点击查看全文
无限期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-7 19:13
原帖由 shangyuzhu 于 2009-4-7 11:10 发表 配合医生保胎,过几天再检查HCG和孕酮卧床休息,宝宝会没事的要相信自己相信宝宝加油~~em25" /> 
谢谢!我担心死了,好不容易有了BB,才35天就这样em74 我好想好想要这个BB啊!em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-7 19:16

我理解你的心情,不过最主要是你现在的心情,一定要保持好啊~~

对了,你可以吃来益的VE,是管保胎的

我一直吃到12周

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-7 19:16

测的值挺好的,继续监测就可以了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-7 19:21

一般有见红现象,医生都会说是先兆流产,看你的数值还可以啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-7 19:27

BC太早了。当然看不见呀。要等到7,8周才可以做BC。

我以前和你一样的。医生没让查BC.就查的血HCG。医生当时只让我卧床。也没用保胎药或者打针。

然后8周时去做的BC.

你应该隔一天再查一次。看看HCG翻倍情况。有种出血现象是正常的属于着床出血。

配合医生好好检查就OK了。

最重要的是心情愉快。医生当时一直叮嘱我心情要放松放松。em11 

相信宝宝是坚强滴

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-7 19:34

别信庸医的,我值那么好,医生都还说现在不知道是宫内还是宫外呢!

我今天36天,中午也有粉红色分泌物的,下午就没了,庸医不给开药,怕我是宫外,我就自己做主打黄体酮!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-7 19:37

孕酮低了一点,要卧床休息,必要是最好入院安胎,B超是看不出来的,时间未到。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-7 19:41

亲爱的 别怕  我也是保胎过来的  今天去检查 一切都好好的  你需要多多的休息 医生开始说话都比较吓人 都把最坏的先给你说了

点击查看全文