要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

清宫后多久来YJ,急急!!

437111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
06年9月时第一次怀上,因为那时还没结婚所以没要,6周打胎时检查胚芽胎心什么都好的,09年1月发现又怀上但在60天时BC没胚芽胎心,到90天时再去查还是一样的结果,于是第二天也就是2月28日去清宫勒,后来不知是来的YJ还是流的血(因为当晚血很多,而且是这种流下来的感觉,有点和平时不太一样,不知事自己多心还是什么)。平时自己YJ周期很准一般30—32天,YJ一周。现在都4月了,我很急,怕有什么事,问问有一样清宫的JM们一般清宫后多久来YJ,知不知道是什么原因???急,,多谢~~!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-7 18:27

我是去年9月1日清宫,第一天就没什么血了

当月23日就来月经了

你还是去医院检查看看吧,别等了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-7 18:31

我1月16号清宫,2月17号来的月经。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-7 18:35

我是o0年8月28清宫的···9月27就来月经啦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-7 18:37

我去年11月7号清宫,12月10号就来第一次月经了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-7 18:37

我是年前清宫,三四天就没有出血了。两个月没来YJ,去看中医,给开了药,四天后来了YJ,可是量很少,颜色也很深,很稠的液体,体温也没有下降,36.5,之后就干净了,可现在才过了两三天又来了,这次是大量的红军杀到,体温降到36.1,想必前些天那次不是真的YJ吧!这次是真来了。建议你去看看医生,毕竟每个人的情况都不一样的。

点击查看全文
丢丢_静 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-7 18:45

清宫后YJ来了大概三,四天,到3月8号又来了一点点的YJ,大概来了二,三天后来也没了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-7 18:53

亲亲,我也是流产后不来月经,比你时间长,都5个月了,我去检查过了,查了内分泌,雌激素太低,医生说卵巢功能不好了不排卵了,我的内膜很薄,记得刚开始时内膜才0.2,后来吃药慢慢涨到0.7,0.8的样子,医生让我吃西药进行人工周期让月经来,我也不知道管不管事呢

点击查看全文
丢丢_静 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-7 19:02

但是我前儿天有点拉丝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-7 19:48

我清宫后大概36天来的YJ。一般40天以上还没来的话,可以考虑去医院检查下。

点击查看全文