要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

宝宝的奶奶和姥姥都不愿意来照顾我,心里很难过呀

2392299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经怀孕八个多月了,我一直是自己照顾自己,并不觉的难过,虽然有时候我很羡慕那些有人照顾的孕妇!可是,现在身子越来越笨了,刚刚老公说担心我一个人在家,怕有事不能及时处理!我就给我妈妈打了一个电话,妈妈说过两天来,我问他能住几天吗?他说回头再说(一般我妈说着话就是说可能不行)。我说好吧,我把电话挂了,眼泪从眼睛里不断的流出,让我觉得自己在乞讨关心,我不喜欢这种感觉!真的想念天堂里的爸爸!!特希望有人能关心我,哪怕只是一句问候呢!!
点击查看全文
菓菓妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-7 17:04

原谅我没有办法再写下去了。pp说要带老公弟弟的宝宝没办法来,呵呵。我真像个孤儿!我两个姐姐应为我把借给他们的钱要回来(我担心生产时候要用没有),已经不和我联系了。我觉得自己做人真的很失败。

羡慕那些有家人关心照顾的姐妹!你们真的很幸福哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-7 17:05

抱抱楼主!em25 不要伤心,妈妈那一辈的人怀孕的时候都还在工作呢,所以可能并不了解你现在的心情,理解一下吧!我也是和你一样的,怀孕后一直都是自己照顾自已,上午洗衣服的时候婆婆在,也没说帮我呢!还是不要希望她们为自已做太多,有些事情自已能做就自已做呗!

再说怀孕的时候多运动也是有好处的!

呵呵,凡事看开些吧,就会快乐了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-7 17:09

是啊,想开点,我pp也说要等我做月子时候才过来,我老公还在外地上班,不过我妈妈在身边,我现在还一直上班,挤公车。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-7 17:11

LZ 想开一点 他们可能真的抽不开身

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-7 17:13

我婆婆也基本没管我,我妈妈还在带高三,最早也要高考结束才能过来,到时候离我生也就不到一个月了,我觉得没什么啊,我妈妈说,自己的孩子一定要自己带,这样才跟父母亲,我和哥哥就是我爸妈带大的,他们不也这么过来了嘛

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-7 17:14

楼主想开点,自己多照顾自己。

点击查看全文
菓菓妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-7 17:15

原帖由 chenzuo8209 于 2009-4-7 09:05 发表 抱抱楼主!em25" /> 不要伤心,妈妈那一辈的人怀孕的时候都还在工作呢,所以可能并不了解你现在的心情,理解一下吧!我也是和你一样的,怀孕后一直都是自己照顾自已,上午洗衣服的时候婆婆在,也没说帮我呢!还是不要希望她们为自已做太多,有些事情自已能做就自已做呗!再说怀孕的时候多运动也是有好处的!呵呵,凡事看开些吧,就会快乐了!

谢谢你哦,你的话让我心里宽了很多!!

点击查看全文
菓菓妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-7 17:16

原帖由 晴天妞妞 于 2009-4-7 09:09 发表 是啊,想开点,我pp也说要等我做月子时候才过来,我老公还在外地上班,不过我妈妈在身边,我现在还一直上班,挤公车。

mm你很幸福哦!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-7 17:18

em67 楼主别难过,自己照顾好自己。

我们都一样,什么都要靠自己,发发牢骚平衡一下心情就行,别生气气到宝宝。

点击查看全文