要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕8周,昨天BC,今天验血,大家帮我看看我的HCC及孕酮,正常没有?

90127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕56天时,有咖啡色分泌物,卧床休息一周,BC显示见卵黄体及胚芽,未见胎心,医生开药:保胎灵,黄体酮(一天两次,每次两颗),VE

孕63时(昨天),BC结果,胚胎17MM,有胎博.孕期约8周,因睡觉时,感觉下腹较涨,小便特多,晚上也睡不好,让医生给验血.复诊结果:正常,开药:黄体酮一盒(一天一次,每次四颗)

孕64天,验血结果.JMM看看这个结果如果?

B-HCC:>10000miu/ml       参考值:0-3.1

孕酮,89.410 

这个值怎么样(孕酮的高低会不会和我吃药有关),刚拿到化验单,主任医师不在,请大家看看,怎么样?高还低?

再想问下:大家晚上睡觉起床上小便的次数多吗?

最近我特别能吃,正常没有,

保胎一周后,今天回来上班了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-7 16:56

吃的琪宁么

一天四个相当于40mg针剂

挺多的

如果吃了这些的话

你的值肯定不算高的,原则上不能停

点击查看全文
思创网络 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-7 16:59

保胎期间停了二天的孕酮,感觉是有点不舒服,

这个值大概是要到多少才正常

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-7 17:22

你的孕酮值不低呀!不过你不能突然停药的,要慢慢减量。em28 

点击查看全文
思创网络 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-7 17:26

原来没有想吐的感觉,现在吃了孕酮后,有点感觉了,

白蔷薇,我也是预计11月生的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-7 17:27

89.410  就是29左右吧

但是你这个4个琪宁第二天在体内能残留14左右(如果你吸收不差的话)

你算算你自己有多少

如果想停要在医生的指导下逐渐停

点击查看全文
思创网络 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-7 17:31

看来还是要在隔天再验一次血看看才能确定对吗>

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-7 18:51

em25 em25 

点击查看全文