要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有没有双胞胎妈妈,请教个问题

572214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为是双胎,准备剖腹产,但是婆婆和妈妈都想让我宝宝在肚子里多呆点时间,想在38周后剖腹,就是不知道能不能坚持那么多时间啊,

所以想请教下已经生育的双胞胎妈妈,你们都是顺产还是剖腹产的啊?还有就是你们都是在孕几周的时候生下你们的宝宝的啊?宝宝有多重啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-7 13:27

一胎生两个。。。真好 哦。。。羡慕啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-7 13:44

em28 em28 em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-7 13:44

能让宝宝在你肚子里多呆一天是一天,只要没不舒服的就挺着吧,在肚子里一天相当于出来的七天,所以等着发作吧,我家三宝我是挺不住了,34周加5剖的,二男一女,分别两个三斤七两,一个三斤一两

点击查看全文

吉祥三宝

吉祥三宝

三女儿

三女儿

大儿

大儿

二儿

二儿

三级宝宝 | 发表于 2009-4-7 13:46

LS的你真是幸福啊 

点击查看全文
lindasong (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-7 14:07

我也想让他们两个多待点时间啊,就是不知道宝宝们阿有这个耐心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-7 14:07

吉祥三宝是天津的,你宝宝穿得和我节哀宝宝一样,三中心生的吧,真幸福

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-7 14:09

我家也是双胞胎,我是37周加4天生的,尽量坚持要不生出来就更让你发愁了,坚持进入38周就算足月,千万别早生,我的是抛的,要不宝宝不硬朗,多多坚持是上策,我家老大六斤,老二五斤,楼主加油啊,相信你也可以的,他们现在都是12斤了,很可爱

点击查看全文
lindasong (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-7 14:14

楼上MM的宝宝好可爱哦,我也想多坚持点时间啊,让宝宝长得大点,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-7 17:11

em16 我也想要双宝三宝啊,

下次吧,呵呵。

点击查看全文