要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月22日生化,坚持到底,誓不罢休。

31848256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我在去年9月底胎停清宫, 之后一直在吃中药调理,已经吃了4个月了,这个月问医生说可以开始备孕了,所以,在4月2日AA一次,4日晚上感觉到明显的排卵痛,4月3日和4日PL试纸强阳,在4月5日早上7点又AA了一次. 我月经周期一般是29-30天,所以今天是PL第4天,等待开奖中.不知道其他JMM怎么样了, 大家都来说说,希望我们这个楼也有很旺的好孕气.

另外, 我自从吃了中药后,就有排卵痛, 而且PL一完, RF 就涨痛,以前PL不痛, RF要等到YJ前几天才会涨痛,不知道是好事情还是不好.不过,现在也管不了那么多了.

前几天感染了该死的霉菌,现在正用艾叶和中医大夫开的药治疗中。。。。霉菌已经好啦。。。。加油

5月22日,生化流产,宝宝又走了。坚持到底,不得宝,誓不罢休。

em25" />" /> 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-7 13:19

哎,我也是21号的月经

但是这个月没有看见强阳哦

体温最低的那天是开窗户 冷着了

所以搞不清楚到底是哪天排卵的 哎 惆怅啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-7 13:51

我也是21号YJ,我排卵晚,昨天(6号)晚上才排呢。祝我们好孕!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-7 14:22

3月20日月经,4.3排卵

最近几天一直觉得小腹隐痛,但愿成功
点击查看全文
雀巢热咖啡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-7 19:07

雄赳赳:你用的是不是大卫试纸啊,我以前用的也是大卫,没测到过强阳,现在用秀儿到是能测到了。你好像是5号PL的啊,因为有降温么。

张心心,你比我晚2天,希望我们能带个好头啊。

牛年早早孕,你比我早1天,希望我们都能好孕呢。我小腹倒是没什么感觉,就是RF涨涨的,不过自从吃了中药后,PL一过,RF就涨啊,貌似这个月是不是没戏啦。。。?em28 顶起来!!!加油em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-7 19:27

一样的日期,期待中,不过估计没戏

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 08:59

哎 降温好象是开了窗户 冷的了

我现在体温都没升过啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-8 09:30

我也是21号YJ,5号排有,可是体温却一直没高过,反而还降了,怎么回事啊

点击查看全文
雀巢热咖啡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 12:12

gtyinan:不到最后不要放弃.

雄赳赳:你现在体温是多少啊

恬心宝贝:你的这个情况我没遇到过,所以帮不上忙,不知道其他有没有JM知道的.

4月8日, 早上7:00体温:37度

em62 

点击查看全文
雀巢热咖啡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 20:43

自己顶一下。。。em71 

点击查看全文