要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

四维彩超能代替唐筛吗

2615211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们这个城市做唐筛200元,我20周想做个350元的四维彩超排畸,大夫说唐筛不太准,不如不做唐筛了,直接做四维彩超说是也差不多能代替羊水穿刺,不知道四维彩超能代替唐筛吗??
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-7 12:50

我没做唐筛,是我自己选择的,但是我要好好做排畸BC,这个BC二维彩超足够了,北京的大医院都是这个二维的彩超,反而那些为了赚钱的私立医院都是四维的赚的多~~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-4-7 12:56
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-7 13:01

我两样都做了呢,才三维哦,要500呢。做就做吧。钱是挣不完的。孩子只有一个。怎么样做了都安心点了呢。唐筛200。但自己会安心很多呀。!em67 我现在做检查做到穷死了呢。。还选了一个比较好的医院。每次检查都要从差不多一个小时车过镇。自己镇的医院价格平好多。但服务超差的。贵一点也要的了。孩子是宝呀。em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-7 13:04

代替不了的,羊穿是诊断的金标准。唐筛是挺不准的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-7 13:35

这里的医院要求每个建卡的孕妇都要做唐筛 下星期一我就要去做唐筛了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-7 13:38

你去的是正规医院吗?正规的医院只有二维或者三维的B超。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-7 14:13

我们这里做的是二维彩超

不过感觉医生还是比较专业的

点击查看全文
魏诗嘉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-7 15:14

我是去的正规医院,四维的确不是必选项,但我想全面检查一下宝宝情况,想是四维更好一点了,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-9 14:29

两项目都必须做的哦!

点击查看全文