要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

好孕报告(给一些为了备孕心烦气燥的JMM们一点信心)

841915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-03-21
强阳的时间: 2009-04-06

字数有限,简单说吧:

78年的马儿,月经和很准29天,3.5号YJ,YJ1536.45弱阳,16天早700阳开始3个小时测一次,2000强阳  2200AA17天凌晨130强阳,36.2  上午1100阳,晚上2200转弱AA,181000弱弱阳  36.3   晚上最后一次A,排卵疼,右小腹,以上每次有用非妈助孕法,倒立5分钟吧,最后在PP下垫个枕头

从排卵后第6天开始右小腹开始丝丝拉拉的痛,一直到测到12才测到水印,体温没降,现在大卫差不多阳吧我想我是好孕了。总结几条我的感觉吧,希望对大家有帮助1.我个人认为备孕不到半年,没必要检查,相信自己的身体尤其年轻的,最关键的试纸测出强阳的时间出现,要按小时来计算,不要怕浪费试纸,测到阳之前最好A一次,之后3-4小时测一次,保险的说强阳10小时左右A,再转阳---到弱阳6小时之内A24小时后再补一次,希望对大家有所帮助,这就是我对肚子宝宝做的一件好事呢

6.       

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-7 11:11

恭喜恭喜!!接棒啦!!!em28 em28 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-7 11:12

接棒em28 

点击查看全文
dcqx0330 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-7 11:19

姐妹们加油啊em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-7 11:20

em30 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-7 11:23

GXLZ!!谢谢这么详细的功略,接你的好运棒!em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-7 11:28

em28 em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-7 11:29

恭喜楼主。我就没那么好运了,这个月3月23号来的月经,4月3号开始测排卵就有一点弱阳,直到今天测出来是强阳,是不是今天是排卵的最高峰。不过昨晚刚同房,不知还有没有机会。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-7 11:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-7 12:06

em25 em25 em25 

点击查看全文