要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

输卵管炎症,傅萍处问诊后的备孕录,希望好孕快来!

2060393 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年5月结婚,07年1月LG除去"隐形衣"开始无任何工具的试孕,本以为生个孩子很方便,

谁知这一试,试了二年.期间,做了性激素六项,黄体期验血,均正常,

07年10月吃同仁堂中药,四个月,体温反而比以前不好了,放弃.停药,试孕,

08年6月吃何氏传人刘医生中药,

9月底LG做浙一精液分析,有点炎症,A+B只有35%,活力60%,液化大于30分钟,

LG也开始吃刘医生中药,

10月下旬因以前得过阑尾炎及腹膜炎,被劝造影,

结果双侧输卵管炎症,右侧尚通畅,左侧不全阻塞,继续中药消炎,

又吃了二个多月,仍未孕,体温一直不太好,高温期不高且短,升温慢,

一共十个月,最终以失望告终.

09年3月11日,YJ在打破最长纪录33天后终于不痛快的来了,经期煮了红糖姜水,五天结束,第六天开始吃了五天的调经促孕丸和大豆异黄酮,

3月20日,YJ第10天,开始看傅萍医生,灌肠,中药,LG吃五子衍宗丸,知柏地黄丸,

今天是4月7日,本周期从未有过的排卵正常升温,高温期波动极小,且已14天之久.

不知道是不是吃了傅医生的药效果来的这么快,

还是我自身状况不错,总之这个周期的体温我越看越喜欢,

虽然我知道这个周期不可能怀孕,因为我避孕了,同房也几乎没有.

灌肠虽然痛苦,中药虽然太苦,但如果真能让我一举中奖,

我会非常高兴的.

希望我的好孕快点来啊!

em25 em25 em25

点击查看全文
皮皮不拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-8 10:41

来盖楼了,

今天体温还是没降,

36.88,

唉,今天已经是高温第15天了,

YJ什么时候来啊.

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-4-8 10:48

em28 你的体温真好看!应该是中了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-8 10:52

em25 虽然我的体温也持续了14天高温,但是不是很漂亮,也不很稳定,把我愁死了!em25 

点击查看全文
皮皮不拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-8 11:07

我这个月是避孕的,所以,楼上的MM,

这个周期偶是不可能怀孕的.

点击查看全文
皮皮不拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-8 11:09

原帖由 蓝出于青 于 2009-4-8 02:52 发表 em25" /> 虽然我的体温也持续了14天高温,但是不是很漂亮,也不很稳定,把我愁死了!em25" /> 

医生有没告诉你为什么你的体温不稳定呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-8 11:58

傅萍?楼主在杭州看的吗,/

点击查看全文
皮皮不拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-8 13:30

是呀,在杭州看的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-8 13:34

原帖由 皮皮不拉 于 2009-4-8 11:09 发表   医生有没告诉你为什么你的体温不稳定呢
  西医认为是黄体不足,我现在看中医,中医认为我气血两虚。要补气养血。我这个月没有避孕,我想体温差不可能中,现在算算时间发现可能中了。看明天的结果了。

我也在杭州!祝你早日好运!

点击查看全文
皮皮不拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-9 11:16

恭喜楼上的MM啊,

希望你的好孕气能快快传给我,

让我在这个新一轮的周期能好孕啊.

点击查看全文