要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝吃雅培大便干燥了!有什么好办法吗?

1154610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝原来吃的是澳优,网上说不好,我就给他换了雅培的,不过宝宝吃了以后便便就干了,拉不出来,哭的天昏地暗的,心疼死了,用了开塞露才出来的,不知道各位妈妈有什么好办法吗?我家宝宝挺能喝水的,喝澳优的时候拉的便便是绿色的,吃雅培的便便倒是黄色的,不过又干燥了,真是让人上火啊,各位妈妈都给宝宝吃什么呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-7 10:36

啊..我宝宝喝雅培便便是绿色的..现在还有拉稀..我真愁宝宝何时拉硬便便

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-7 12:16

煮点儿梨水给他喝,别太浓,管用

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-7 12:33

我家宝贝也喝的雅培,四天没拉屎,第五天拉出来的便便就像泥土一样,又绿又干燥,我听说了一种方法,就是把雅培和合生元奶粉放在一起,调和着喝,比例是2:1.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-7 13:22

我家宝宝喝雅培的隔天拉一次,也是绿色发干的便便,宝宝拉的时候很用力的样子,正发愁该怎么办呢.喝了妈咪爱也没有什么感觉呢.               

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-7 14:17

在奶粉里给宝宝家一点奶伴侣,有的奶伴侣就可以解决大便干燥的问题

点击查看全文
奇迹降临 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-8 16:19

谢谢各位妈妈了,我回去给孩子试试吧,有问题大家一起讨论吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 17:39

宝宝便秘还可以用按摩的,具体要查查书才知道了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-9 19:09

把奶液冲得比说明书上稍微稀一点,两餐之间喂点水,量可以是上一顿奶量的三分之一,不要在喂奶前或者喂奶后立马喂水,间隔要30-60分钟。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-9 19:50

雅培美赞臣好像又出问题了

点击查看全文