要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我好难过,不知道宝宝是否会离开我?

458619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天60天了去医院检查了,做了BC,做的是阴超,感觉很奇怪,检查的医生也很凶了。检查的结果让我哭了,医生说我的子宫右侧可能有一个巧克力囊肿,我的宝宝偏左边,而且子宫底部有液体影阴,可能是先兆流产,要求我两周后再去复查,并且开了3盒的保胎灵,还说如果还是偏左就.....

听到了医生这样说,我好害怕哦!我的眼泪就这样的流下来了,我一直觉得自己很幸运,父母疼爱,老公呵护,现在不知道宝宝什么时候就有可能会离开自己的,那种害怕的感觉,真的很难受!

姐妹们,帮帮我!我改怎么办?

我的情况到底严重吗?

我不想失去我的宝宝!有谁能帮帮我?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-7 08:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-7 08:28

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-7 08:28

先别难过,再到别的医院检查一下~~~

现在很多医生都很不负责任的

祝福你

点击查看全文
炎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-7 08:31

谢谢大家的支持,我现在还不敢去其他的医院去检查,我怕检查太多次的BC对宝宝不好,我在煎熬着两个礼拜,希望我的宝宝可以坚强!谢谢大家

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-7 08:36

做BC根本不会对宝宝有任何的影响的~~

这是直接确定宝宝健康的最佳方式~~

你也先可以检查下HCG和孕酮,看哪个低好补哪个保胎

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-7 08:42

同意楼上的建议!em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-7 09:04

我都做过几次B超了,没有关系的

做了之后心理就踏实啦

祝福你的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-7 09:08

有没有看到心跳啊?看到的话就没什么事啦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-7 09:18

在去其他医院看看把!!!不要到处注意休息!!!!!!!!

点击查看全文