要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我嫁给了外地的老公 怀孕后老公几乎天天出去和朋友玩到深更半夜 我该怎么办

3716134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚刚跟老公大吵一架 我也知道 有了宝宝不能总发火 但我实在忍不住 他天天晚上出去玩到深更半夜 我们是异地恋  我从外地嫁过来的 在这儿 除了他 一个知心的朋友都没有 尤其是怀孕之后 更感孤独  可他似乎从不顾及我的感受 我天天等到半夜 真的感觉这日子没法过下去了 我该怎么办?

他的朋友几乎个个都是花心大萝卜 我心里明白 他跟他们在一起 不会正经到哪里去  一直以来 我都是睁一只眼 闭一只眼 但现在我越来越撑不下去了 我也想过离婚 趁宝宝还没生 我带他走 否则 等孩子生下来 他家人肯定不会让我带走孩子 我没工作 法院也不会判给我  我到底该怎么办  怎么办

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 23:50

em40 你跟我的处境是一样的...

但是我老公是天天打游戏打到深夜,还处处护着婆婆针对我...我也受够了~~

不过我有一点比你好,我有工作,只是工作在娘家,我在这里没工作老公没工作...你如果实在委屈,只有首先取得自己娘家人的支持,实在不行回家生~~孩子户口上自己娘家,否则你根本没有足够的能力跟人家叫板离婚的,会被人捏死!

千万不要冲动!em16 要不只能忍了...希望有了孩子后,他能责任感加重!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-6 23:57

em27 我以为只有我是这样的 

原来有这么多女人是在深夜等着老公回家的啊

LZ是哪里的啊  现在住那个城市

怀孕应该心情开朗哦

不介意我们做个朋友

如果我们在一个城市 可以出来一起买宝宝用品哦em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-6 23:57

em28 我是武汉的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-7 00:05

em39 我也武汉的...不过嫁到江苏..

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-7 02:52

现在的男人真爱玩。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-7 11:44

这么看,我老公真的很不错!因为我们努力了三年才怀上了宝宝~~所以老公很重视!!本来老公就比我大五岁,本常也有点宠我!!!

点击查看全文
maolinling84 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-7 21:58

我是江苏的  现在在张家港 我老公大我7岁呢  可还是这样  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-8 00:16
张家港不也是江苏的吗?LZ的家乡一定不远,回去一趟相信也不难,不如回娘家跟娘家人好好商量商量再做决定。 不过,当初选LG可是有点走眼啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 10:07

em92   这些臭男人。

点击查看全文