要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我究竟是怀孕了还是月经不调啊?

493014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我究竟是怀孕了还是月经不调啊?

末次月经是2.25,平时周期一般是28-30天

我月经第13、14天都AA了,可是体温升了一天就降了,当时很烦,不知道是不是真排卵了,于是我月经第15天时去照过一次B超,医生说没发现优势卵泡,可能已经排卵了,那时的子宫内膜是9MM,可是到了月经的第25天我感觉有拉丝,而且我用PLSZ测到弱阳,所以又AA了,第二天体温就升了,一直到现在。月经一直没有来,第二次AA过后几天有像感冒的症状,闻到一点异味就要打喷嚏,乳头很痛,痛了三天左右就变软了也不痛了,可后来乳房有胀痛,到现在还有胀痛,然后下腹有时来月经的感觉,这样的感觉持续了三、四天,后来就有时突然下腹有抽痛的感觉,每次就痛一会就不痛了,到今天还有痛,但痛得没前两天频繁。我前几天开始用PLSZ测出是弱弱阳,用ZZY测第一次要在灯光下才隐约看到一条水印,后来两天测明显一点但还是要灯光下才看出。因为前两天肚子抽痛厉害,所以昨天去医院检查了,孕酮是39.22,HCG是17.23,医生说就算是怀孕了也是刚怀几天,说现在还不能确定,还让我做了B超,B超医生说还没有看到孕囊,子宫内膜是19MM,医生说有可能是月经要来了,但也不排除怀孕,让我再等几天。我今天测ZZY还是要灯光下才看到,我究竟是不是怀上了啊?我月经都迟了10天了,第二次好像排卵的时候到现在也15天了,怎么还查不出来?体温到现在也没降,月经也不来,还肚子痛,我月经第25天那次AA前后都有用苏打粉冲洗阴道,而且AA后几天都有用苏打粉冲洗阴道,这样会有影响吗?是因为这样影响到我肚子痛的吗?如果是怀上的话,用苏打粉冲洗过阴道会有影响吗?因为之前有过阴道炎,所以我怕复发,一有痒的感觉我就冲洗的。

体温表有4天没有显示,都在37度左右,体温表不知道为什么记上去没有显示的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-6 21:03

恭喜,怀上了恩

点击查看全文
c.c. (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-6 21:07

是真的吗?我测的ZZY要在灯光下才看到,在这播种网上看到好几个出现几天弱阳后就白板了,还看到什么生化妊娠、自然流产的,好害怕em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-6 21:16

估计是不能怀上,要是怀上早就能测到了,不要太紧张,会影响月经的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-6 21:20

不管有没有,反正备孕阶段都得把自己当孕妇对待,我都把自己当孕妇好几个月了,可惜还没有...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 21:37
原帖由 wind8209 于 2009-4-6 13:20 发表
不管有没有,反正备孕阶段都得把自己当孕妇对待,我都把自己当孕妇好几个月了,可惜还没有...

哈哈,和我一样啦,每个月PL后都把自己当孕妇,直到下次来YJ,结果半年下来,孩子没生了,自己的体型到真的很像啦,朋友们都说我太紧张啦,我感觉也是呢
点击查看全文
c.c. (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-6 21:56

恩,可能是太紧张了吧

点击查看全文
c.c. (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-6 22:15

HCG的单位怎么看的?

我昨天验血验出孕酮39.22nmol/L,HCG17.23mIU/ml,医生说如果是怀上了的话也是刚怀上,但是还不敢肯定是不是怀上了,让我等几天看。我在这网上看到有些怀上的姐妹的HCG是几百几千的,怎么会有那么高的,是不是单位不同啊?有没有人知道这个HCG的单位换算是怎么样的?我想知道自己验出来的究竟到了多高的程度,谢谢了 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-6 22:15

这么多天应该能看到了`

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-4-6 23:03
签名被屏蔽